强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 三十年强直治病求医生活

共有56149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
splinder
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 16:34:15

最后几个月,我成绩飞速提高,每次模拟考试都增长几十分,最后可以到一个当时很高分数,只是高考的时候化学考砸了,只有72分(满分150),没有办法,去了距离家最近的学校

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
splinder
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 15:41:20

高考之后看到分数还是很失落,以至于我无数次梦里又要高考,我什么都不会……想着赶紧找书,又不找不到书。那个暑假我开始打工,那个暑假有失意、惶恐,和期待。失意是对高考成绩,惶恐是不知道自己是不是能坚持读完大学,期待是想换个环境,换个地方,离开最痛苦的高中岁月

splinder
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 15:50:49

准备去大学报到的时候,我就想再也不能休学,怎么都要坚持下来,也不能让别人知道我是病人,必须坚持下来,已经没有退路

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
命运
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/23 14:47:18

继续更新吧,别以为没人回复就是没人看哟,多说说近况及治疗方法,目前有很多人采用生物制剂治疗,听说益赛普的价格也不像之前那么贵了,有没有人尝试一下?

joney302
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/28 11:59:07

继续更新吧,我的经历和你极其相似,看的我都哭了,休学、疼痛、恐惧、绝望、吃药、打针,各种药、各种针。我是13岁开始,脚弓疼,双膝水肿,大腿根疼,一疼就说是淋巴结炎,胯、腰、背、脖子,从小诊所开始一直看到了北京,附近的神婆也都看过…一晃现在40多岁了,娶妻生子、工作稳定、生活也算安逸,父母也老了。每年都发作几次,每次持续一周左右,卧床吃止疼药,谁也没给说这病,经常请假,单位领导也有意见。这几天脖子、肩胛骨疼得厉害,晚上疼得睡不着觉,一直睡硬板床,昨晚把枕头拿了,发现已经躺不平了,背部有点隆起,脖子疼得不能扭头,担心脖子会强直,关节会失去功能,心情非常不好,莫名嚷了孩子一顿。几年前来过这里,今天想起来了来看看,账号密码都不记得了,重新注册一个,看看关于强脊炎有没有什么新的治疗方案,看了下,还是那些,本来不抱希望,还是有点失落

splinder
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/15 15:26:32

我们经历相似,年龄差不多,不过我控制还好

splinder
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/15 15:33:02

大学四年是痛并快乐的四年,有梦想,有激情,很是迷茫,又充满幻想。大一的时候继续吃吴英平的药,每天偷着吃药,一个月很贵的药费,两种胶囊,一种药水。经常骶髂疼的受不了,我不敢上体育课,跑锻炼出问题,有一次大腿根淋巴结发炎,疼的我一动不能动,现在想起那种疼还是很恐怖。后来补上体育课,我申请了其他项目。其实毕业之后去南通找朱良春看病,他女儿说,吴英平就是骗子,其实我也不知道是不是骗子,发展吃了两年药,没有太大进展,也没有变化。那时候用的止疼药是吲哚美辛栓。每天一粒。

cxf964020
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/17 9:44:30

现在想想,1995年我十六岁的时候应该也是有征兆了,记得高二有一年连续拉肚差不多有一个月,然后开始从腰到膝盖再到踝关节轮流疼,严重的时候脚踝肿得好大,就用了点膏药吊点消炎药水,后来也不知怎么就没感觉了,直到2000年大学毕业时,才感觉胸骨疼,后来才逐渐有AS的各种症状。我要是能像你这样坚持治疗,现在肯定不会这样严重,我现在在用司库奇尤(可善挺),才用二个月不到。

splinder
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/25 9:32:25

可善挺应该是目前最针对性药物,现在医疗越来越发达,早点控制住,和正常人一样生活,加油。

splinder
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/25 9:44:26

大学四年,有时候很苦,一直吃止疼药,吃各种药,有时候真的很疼;大学四年也很快乐,我积极乐观,和所有同学都是好有朋友;我参加各种活动,还自己尝试开公司。我不敢恋爱,我暗恋一个非常优秀的优秀到让我仰慕的女孩。我想喜欢就喜欢一个非常优秀的,(其实到了08年之后我才明白,人的意志力,责任心比身体健康比智商重要)。大四我想考研,家里条件不好,没有办法只能就业。我考公务员,中纪委面试没有过,国家监狱总局招调剂,我被选上,但是体能训练三个月,我放弃了。毕业之后,怀着忐忑的心到某东部城市的县城的某个企业工作。工作后,我去过南通朱良春那,老朱给我开过中药,我吃了好几年,一年药费好几万,昂贵的白花蛇,我一天好几例,我05年去了中日友好医院闫小平那,于是每年住院一次,每天中药,一直到吃到2011年,工作9年我调到省会城市才不在喝中药。这期间我结婚生子,不停的换岗位提职,不停的被调动,指导去年调回我最早毕业的单位任职一把手。我11年之后,一直吃西乐宝,已经成瘾,目前戒不掉。这么多年,有磨难,有挫折,唯独没有放弃。庆幸的我运气不错,能够现在和正常人一样生活,能够养家糊口。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页