强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [公告]AS应该知道的50句话

共有176522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjcmax
  151楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 16:57:13

刚刚来,顶下。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单人舞的青松
  152楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/23 11:44:48

我来顶顶!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我相信
  153楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/23 19:27:01

我和我男朋友是青梅竹马。我们一直是知己,很好的朋友。可是后来感情慢慢的发生了变化,我们在一起了。开始很幸福,虽然是偷偷的在一起。他得AS已经十多年了,现在打益赛普不错,但以前耽误了现在有些驼背。我们这是农村,人们都很无知,把他的病传的非常严重,有说是骨癌的,有说是血癌的。总说他活不了多久。我父母和他父母也认识,自然也听说了这些传闻,可是自从前半年我们在一起我父母发现以后就非常不同意。甚至要要死要活的威胁我,甚至都不让我出去工作,怕我和他再联系。可是我们是真心相爱,他家条件非常好,我父母又是要面子的人,就怕别人说和他在一起是贪图他们家的钱,这是其次的,主要是怕他以后残废,活不了多久。耽误了我。和他们怎么解释他们也不信。就怎么都不同意,我真的很迷茫,以后什么样我都认可,可是就是不想和他分开,可是父母这边又不知道怎么办。。。。。求求大家帮帮我~~~~先斩后奏这样好吗??

美女呀,离线,留言给我吧!
levya
  154楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 23:20:43

谢谢分享

carter_mo
  155楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 22:47:06

一定要早要小孩么?

carter_mo
  156楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 22:48:10

望老病友指点

mksjl
  157楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 16:16:21

坚持锻炼

一块红布
  158楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 16:53:12

顶 19。如果脸部关节没强直,就要笑,哪怕是微笑。

xueye
  159楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 10:31:10

顶,理解啊

飞速爬行
  160楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 16:21:10

我顶,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。