强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]广安门医院怎么样?

共有18124人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
右边
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]广安门医院怎么样?  发帖心情 Post By:2009/3/15 13:16:58

最近我想去广安门医院去看看,听说那的中药不错,现在我感觉身体逐渐不支,晚上出盗汗,而且感觉肾虚,力不从心,我一直服用甲氨喋林,晚上吃一片止疼药,可这么长期下去也不是回事,有病友去过这家医院吗?感觉怎么样?有效吗?治疗贵吗?

感谢病友留言的帮助!!!!!!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/15 15:57:49

有人去过,据说不错!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四野·温文
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/15 18:05:32

晚上盗汗体质就很虚了,你可以吃六味地黄丸。我去年上半年晚上盗汗全身湿透,醒后换衣过不了多长时间又全省湿透,很厉害,那时还在针灸和艾灸加拔罐都没有用,反而把身体越弄越虚。所以建议你扶正固本,多吃补益性的药物,西洋参、枸杞子、鹿茸等皆可。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部