强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 医生诊断出来了,请各位帮忙看看

共有17523人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reupmoc
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
医生诊断出来了,请各位帮忙看看  发帖心情 Post By:2009/3/13 17:44:19

HLA-B27    阳性 di]TS9&9  
di]TS9&9  
拍片信息: di]TS9&9  
描述: di]TS9&9  
骨盆诸骨结构及形态可,双侧股骨头均位于髋臼窝内,关节间隙对称,软组织双侧对称,未见明显异常。 di]TS9&9  
腰椎序列生理曲度正常,椎间隙无明显增宽及狭窄,下椎体小关节间隙模糊,右侧骶髂关节面密度增高。 di]TS9&9  
di]TS9&9  
提示: di]TS9&9  
骨盆诸骨未见明显异常。 di]TS9&9  
右侧骶髂关节炎;强直行脊柱炎可能。 di]TS9&9  
di]TS9&9  
医生总结:轻度强直 di]TS9&9  
di]TS9&9  
开的药:益肾蠲痹丸和风湿马钱片。后来朋友是医生最后将风湿马钱片换成麝香风湿胶囊。 di]TS9&9  
di]TS9&9  
di]TS9&9  
请各位帮我看看~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
michael_bjx
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 18:38:38

看看西医吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
reupmoc
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 18:49:44

以下是引用michael_bjx在2009-3-13 18:38:38的发言:
看看西医吧

什么意思呢?我看的就是西医啊!

四野·温文
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 21:27:15

轻度强直可能性大

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/3/13 23:15:39

到部级大医院风湿免疫科找AS专家看       不要看错了科        你这医生是外行

抽血查血沉、C反映蛋白等指标     多学习AS知识    你自己也能判断

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/3/13 23:16:52

抓紧时间系统治疗      不要再耽误时间了

小雨
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/16 8:03:03

坚持锻炼

积极治疗

轻度的

没问题的!

简述我的治疗过程

心雨
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/16 10:12:14

控制炎症活动期,一定要吃药,病情缓解后,积极坚持锻炼身体,一切都会好起来的!