强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 风雨强直路

共有80992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guozho7000
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 22:39:50

你好,我是福建福州台江区博仁苗医馆负责人,本馆治疗好3个AS的病人,现还有2位AS病人在本馆接受治疗,正在逐步康复中,看了你的文章,颇受感动,现真诚的邀请你能来福州,本馆免费为你治疗,并且包吃住。但有个条件:为我们做医护工作,直到康复为止!收到请回复或致电:13959173830

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博仁理疗
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 18:28:27

(一)在病人身上穴位精确的施以针灸。穴位的医理是通经活络,驱湿除痹的作用。
(针灸疗法)
(二)对病人用竹筒火罐拔罐的治疗,拔火罐能有效的吸出人体积存的湿气,并有助于人体的血液循环,达到强身健体的功效。(火罐疗法)
(三)用生姜捣成细末,配以名贵中草药,装在纱布包内,敷与患处,在用60度左右的高粱酒倒在纱布上,用火点燃,产生热能,让药物和生姜的功用直达病灶,起到疏筋活血,软化骨质的良好作用。病人用此法治疗,顿觉患处松软无比,疗效显著。
(四)穴位推拿,待姜疗结束后,如有身体弯曲或骨质钙化的病人。再配以穴位推拿,按压等手法。疏通患者的经络。
(五)药物治疗,本馆的中草药全部来自苗族山寨地区,纯天然,药效大,能直达患处,本馆医师的药物配方独特。能达到标本兼治的目的。
(六)药酒:本馆独门秘制的药酒,用几十种名贵药材,加入30度以上的白酒10斤,至于酒坛内,然后埋入地下若干时日,再取出服用,该药酒功效大,药性能达致骨髓,彻底治愈病人。达到完全的康复。

(针灸疗法)
(火罐疗法)

欢迎患者前来本博仁理疗馆观摩现有几名强直性脊柱炎患者在本馆治疗效果显著,本医馆报销来回路费。并享受一个疗程的的免费体验 相关可去qq查询。

位于福州市台江区君临天华9栋602室
健康热线 0591-83210316
13665077022 段先生
QQ 519707834

博仁理疗馆

李波
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 9:07:26

你好  我一直用益赛普    现在20天打一次  都用3年了    但有时还是会疼   但是还好疼的时候都还能自理 不像以前发病的时候只能躺床上  迷茫啊   不知道什么时候是个头   我事多医生叫我吃药可是我已经1年多没有吃药了

yangguang
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:46:58

我是学西医的。刚开始也是因为生病才学的医学,大家一起努力,让广大病友慢慢好起来

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
CCY0593
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]我是福建宁德的,是个老强,想说说我看病过程,看看能否给新的病友一点启示  发帖心情 Post By:2013/3/2 17:10:04

我是新手但也是个老强,患这病有14年多可去年才确诊为强直,早期表现是晨僵及腰疼到本地中医院看可一直都认为是腰椎盘突出和腰肌劳损,去年双脚踝到小腿肿胀到本地市医院检查才确诊强直,但医生给药只是消炎止痛的并告知无奈,后来在电脑查到管城中医院,在我哥帮助下去看了第一疗程双脚踝到小腿肿胀就得到缓解,那里所看到的患友大部分是强直,由于强直无法治愈我治了两个疗程病情得到缓解就回来并带回患友治疗强直的经验,就是回来用西药“云克”或“益赛普”降血沉及C反应蛋白,血沉及C反应蛋白是强直病情发展速度的反应相对而言两者正常则强直病情控制较好,本人现在在本地医院挂“云克”根据我的情况医生要我每月挂10天并连续挂5个月(本来每月要挂14天,由于第一次出院自我感觉还好而且医生没讲需连续挂,等难受再找医生才知要连续挂5个半月可春节又到了,第二次仅挂了7天且于第一次间隔了一个多月好在血沉正常、C反应蛋白偏高点,今天我又在挂不知能否算第三次,对于我本地医生所说的“云克”需连续挂5个半月我怕药量太大,就将病历及检查报告通过也得强直的亲戚咨询上海大医院医生才放心使用,)我虽说血沉正常、C反应蛋白偏高点但自我感觉经常背痛且很容易疲劳,去年经常胸闷吃丹参滴丸能缓解且经常盗汗,我哥哥用中药“丹参10G、女贞子10G、枸杞10G、黄芪10G"让我作茶饮胸闷、盗汗缓解,我想咨询患友有无比较好的中医并且挂号不是很难的,想在血沉及C反应蛋白正常情况下再通过中药调理可能更好。

平常人平常心
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 20:01:02

平常心对待,快乐为本。

城艳尔
  57楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 1:28:19

用户已经被屏蔽

会陈鳳
  58楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/20 12:03:03

用户已经被屏蔽

hxylzzgs
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 19:20:12

你很坚强,向你学习了!希望我们大家离病魔越来越远,离幸福越来越近!

美女呀,离线,留言给我吧!
独树孤城
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 20:30:29

你好,我的病情已经控制住了

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页