强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 风雨强直路

共有81325人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zxm2010AS
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 19:29:57

我已确诊4年,最近两天也髋关节疼痛,也不能行走。在吃益赛普期间(2011.2.9-8.23)所有疼痛消失,花了3万多以为能控制病情,可是,好失落好郁闷!柳氮磺和甲氨蝶呤还是止不住我的这两天的疼痛

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxm2010AS
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 20:00:28

我生完孩子后腰痛,2007年确诊,吃了几年的柳氮磺和甲氨蝶呤的药以及消炎药,断断续续时好时坏,2011春节无法行走,决定打益赛普,打益赛普期间(2011.2.9-8.23)所有疼痛消失,花了3万多以为能控制病情,听人家说40岁后此病会好转,可是我已40岁过,也吃药打针了,好失落好郁闷!

有没哪位病友打过益赛普呢?这半年来前三个月一周两针,三个月后一周一针,持续6个月半,现继续吃药柳氮磺和甲氨蝶呤,腰痛和髋关节痛又出现了,非得吃消炎药才能止痛。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 19:50:47

一起加油吧

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lazndmf
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 17:27:05

坚强!!!!坚持

希望99
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 21:15:14

过了急性期的身体状态是什么样子的?

坚强的患者
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 9:57:23

本人的经验之谈,小弟虽然不是学医的,都是对这个东西有点研究,自己的病自己知道,你们所说的益赛普根本就是个忽悠 他只是属于激素类的药品 停了就会发 你们说的常用药是不能止疼的 我现在在找一款止疼药强劲的 止疼药是不能解决问题的 我目前在等它 变形 稳定 不再发疼。然后去做手术去把他弄直 我担心弄直了之后会不会再发 各位大神有这方面经历的 说说病理,说说结果 如果会复发 我就得走正常路线 不敢剑走偏锋了 我们太痛苦了 每当家里问你发病了没,我想哭的心都有了,每天都在病痛中 何来发病一说 天天吃药 不吃就疼 我现在已经对疼痛习以为常了 看到的给小弟回复下 今天又疼了

fzuyzx
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:05:16

中药还是很有用的

jiayouwei
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 5:38:49

我也是刚刚被确诊为强直脊柱炎 ,我是女生今年26岁,是吉林长春人,现在正在寻找能治疗的医院,谁能介绍下就更好了,十分感谢,加油女孩!一起与病魔做斗争!

私弃
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 15:48:12

我们是不幸的同时也是幸运的    坚强起来把直友们          

zhengling
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 10:17:05

我怕吃药,我确诊有3年了,疼了就吃益肾蠲痹丸,是中药

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页