强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有找广州中医大学附属一院刘晓玲看病的强友吗?

共有24724人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
胜利者
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有找广州中医大学附属一院刘晓玲看病的强友吗?  发帖心情 Post By:2010/11/20 14:53:08

我的儿子在她那里看了一个月了仍有发烧,不过没有那么痛,有病友可以在这里说一下吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guof510
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/21 21:42:24

我也想找她看看

tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/11/22 8:53:24

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
胜利者
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 16:04:33

以下是引用guof510在2010-11-21 21:42:24的发言:
我也想找她看看

你想找她看要提前预约哦,如果不是你很难找到她看病,我早上5点钟去还是拿到补号,看到晚上啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 11:19:22

我也是那医院看的AS,看的是“陈纪藩”,开的药是“通痹灵片”和“二藤通痹合剂”。不知道刘晓玲是不是也开那样的药?

那几个医生电话预约都是需要提前一个月。

胜利者
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 11:30:27

以下是引用左林GG在2010-11-23 11:19:22的发言:

我也是那医院看的AS,看的是“陈纪藩”,开的药是“通痹灵片”和“二藤通痹合剂”。不知道刘晓玲是不是也开那样的药?

那几个医生电话预约都是需要提前一个月。

是一样的,你看了他有多久呢,现在你的病情稳定下来吗?

左林GG
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 22:46:25

以下是引用胜利者在2010-11-23 11:30:27的发言:

是一样的,你看了他有多久呢,现在你的病情稳定下来吗?

吃那些药有两年半了,再结合经常性太极拳和游泳锻炼,目前状态良好,病情能稳定下来了。我是由那种痛得无法睡一个好觉、穿袜子困难、打喷嚏也不能尽情打出来胸口痛得要命那种情况下转变到目前可以压腿到肩高,直立弯腰掌心碰地上,能睡个好觉。当然,微痛是有的,如果太疲劳偶尔也会发作那种。

楼主你的小孩应该还在读书吧?虽然还没到我经历过的那种程度,但现在应该属于急性发作期,也应该挺难受的。你小孩腰背脊柱的活动度怎样?如果还可以,就“一定一定”要从现在开始锻炼身体,拉伸的运动最好,不能太剧烈,要把运动当作吃饭睡觉那样每天都需要做的事情才好。

另外,那两种药,对大部分AS能有效控制好的,且副作用比起西药要小很多(不是完全没有副作用),不用经常检查肝肾功能;我吃了两年那药,检验肝肾功能正常。只是那药水(即:二藤通痹合剂)喝多了对肾有点影响,影响人的精神,会让人白天也想昏昏入睡。如果病情轻,最多喝6个月医生会建议不喝的。我的情况还是不喝不行,前段时间尝试停了两个月不喝那药水,结果就是不行……现在我找那医院的另外一个医生“彭万年”开中药结合吃原来治疗AS那两种药,调理精神。现在还在治疗当中,目前AS没什么感觉,精神也很好!一切正在进行当中,希望能慢慢把AS控制住的同时也把精神调理好。

胜利者
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 10:43:44

以下是引用左林GG在2010-11-23 22:46:25的发言:

吃那些药有两年半了,再结合经常性太极拳和游泳锻炼,目前状态良好,病情能稳定下来了。我是由那种痛得无法睡一个好觉、穿袜子困难、打喷嚏也不能尽情打出来胸口痛得要命那种情况下转变到目前可以压腿到肩高,直立弯腰掌心碰地上,能睡个好觉。当然,微痛是有的,如果太疲劳偶尔也会发作那种。

楼主你的小孩应该还在读书吧?虽然还没到我经历过的那种程度,但现在应该属于急性发作期,也应该挺难受的。你小孩腰背脊柱的活动度怎样?如果还可以,就“一定一定”要从现在开始锻炼身体,拉伸的运动最好,不能太剧烈,要把运动当作吃饭睡觉那样每天都需要做的事情才好。

另外,那两种药,对大部分AS能有效控制好的,且副作用比起西药要小很多(不是完全没有副作用),不用经常检查肝肾功能;我吃了两年那药,检验肝肾功能正常。只是那药水(即:二藤通痹合剂)喝多了对肾有点影响,影响人的精神,会让人白天也想昏昏入睡。如果病情轻,最多喝6个月医生会建议不喝的。我的情况还是不喝不行,前段时间尝试停了两个月不喝那药水,结果就是不行……现在我找那医院的另外一个医生“彭万年”开中药结合吃原来治疗AS那两种药,调理精神。现在还在治疗当中,目前AS没什么感觉,精神也很好!一切正在进行当中,希望能慢慢把AS控制住的同时也把精神调理好。

还在读书,拍磁力共振没有发现什么,腰背脊柱的活动度暂时没有什么大碍。

wwhdxf
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 12:48:11

我们也是开的这两种药,还在中药。

左林GG
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/26 9:08:30

以下是引用胜利者在2010-11-25 10:43:44的发言:

还在读书,拍磁力共振没有发现什么,腰背脊柱的活动度暂时没有什么大碍。

希望不是AS就好。

小孩子目前活动度没什么大碍,就需要经常督促他运动(游泳最好,不容易受伤;能静下心来学太极拳更好)。保持好脊柱的活动度,今后就没那么痛苦

总数 16 1 2 下一页