强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 风雨强直路

共有81050人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
金关片
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 9:42:36

中药的话。金关片对于SR早中期的疗效经过很多患者的验证还是很可观的!不仅可以取代激素止痛,还可以预防关节变形!日常生活要注意饮食和运动哦~~希望金关片可以帮到你~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxqiufen
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 22:00:59

正妹!加油!你的明天一定是幸福的~!

拔列
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 16:37:20

说能根治的,都是骗子!

向厚赚
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 14:02:01

我希望你加入QQ 群258097361,我很欣赏你的坚强,我也是患者,也是个坚强的人,至今我*运动感觉还可以,平时也打打八段锦,我希望你加入群,如有什么心得和大家交流下,大家共同过难关,学医的很好,不过我也在期待,目前出现干细胞移植,不知道真的能否拯救大家。

beizi2058
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/7 12:05:11

大家一起努力!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ccgdy
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:09:01

用户已经被屏蔽

pangzi008
  47楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:55:01

年底,南京鼓楼医院去做矫正手术,不知道情况怎么样。

penggaoren11
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 21:05:17

看到你也是个女孩,也有与我相似甚至更痛苦的经历,我感觉像找到了知音,榜样和姐妹!而且你还作了诗,真是由衷的佩服!向你学习!另外问一下,八段锦有用吗?

自由自在
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 17:32:33

战胜自己吧

lemon
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 21:14:50

我是也女性AS患者,高二15岁的时候第一次犯病,当初填报志愿的时候,父母都叫我学医。但是在医院住院久了,不喜欢那个环境,就没报,呵呵。 学医的AS们加油啊

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页