强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 风雨强直路

共有81048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱伛农
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2011/1/19 15:10:10

赞一个!有药香与书香相伴的日子竟也过得充实!病不算病,心情好第一!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 18:38:47

女女  怎么不见你回帖啊 我看见你的帖子的时候 不知道为什么我的眼眶湿了 不知道是不是因为我听的音乐还是你的帖子使我动了心~~~ 看见你的帖子回想了很多

lyzp1015
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 3:13:42

是啊,不孤单的感觉真好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天妒英才
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 22:57:31

顶一个吧,希望对付强的终结者 赶快问世!!!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
会飞的蜗牛
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 8:58:27

顶   一起努力

美女呀,离线,留言给我吧!
独树孤城
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 22:25:00

我现在用蜂针治疗效果还可以,条件可以的话可以试试。

强子
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 14:30:01

加油~

朋友~~~~

fengyeqi
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 18:22:09

我也是我病友了,23年了

王林
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 23:06:38

我查出得了强直性脊柱炎4个月,在网上看到  CCTV10套有报道 郑州管城中医院治疗AS效果明显  http://www.gushangke.net/laizhentixing/   可是今天准备去那里,又看到网上说那个医院虚假广告,哎!苦恼,去过大大小小几十家医院,稍微正规点的医院都说不能根治,只能吃药控制,  那些小医院都是骗人的。哎!苦恼!谁能告之下,到底那个医院是不是忽悠的。  请急回复,谢谢

qq641539245
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 14:51:06

一起加油  同志们没事多吃谢板栗.....加油加油!

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页