强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 风雨强直路

共有80994人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
changjian
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 10:40:33

我患强制性腰椎脊柱炎已经14年了。我最近在针灸(耳针)开始我也是不相信,因为此病乃至世界都未有解决的方法。就抱着试试看的态度,针灸了一次说实话没有感觉浑身轻松许多,想证明它是不是对我管用,直接的办法就是不吃药后看反应(我已经吃了8年的护他林和戴芬了)不吃的话就浑身僵硬。一觉到天亮,发现超过24小时了我竟然没有要吃药,但还是有点不相信有那么神。第一天;第二天;第三天再去针灸。第四天;第五天;现在已经是第十五天了。没有吃过一粒药,真的好神奇,目前的症状就是腰觉得松了许多许多,没之前那么僵硬,大腿根部走路的时候有点撬着的感觉会痛,两个膝盖,和两个肩部关节里面会痛,但这样的痛我都可以忍受,无需吃药,我现在仍然有点不相信我能完全治愈,但起码现在我不要吃药了。我很感激帮我看病的宋医生,我很庆幸遇到了她。如果你们看到我发的留言,不防可以电话来咨询我一下(人格担保以上说的绝对属实)因为我是刚注册的,暂时还不能发帖子(其实早在几年前我就注册过但当时发不了贴子我也就没再登陆过这个网站)那时候觉得天底下我最不幸运了。为什么会得这样的病,想倾诉,想被安慰。但并不是可以向所有的人倾诉的,因为它终究是个治不好的病。不想太多认识我的人知道,一晃十几年了,我再次找到这个网站注册是因为我觉得通过我这个半个月的耳针灸确实有了效果,而且是很显著地效果,所以我很想与你们分享这份喜悦。我这会也不敢说就能好,也不敢说我以后都不要吃药什么的,我害怕这一切只是假象,说不定哪天就会不灵验。每天起床都觉得今天就是我的奇迹,不用吃药,我的半盒戴芬已经放包里很久了。好了,不说太多了,我可以体会到你们的痛苦和无奈。想抱着试试看的态度的联系我好了。18651109312常。(请在晚上7点过后联系我,白天我得上班)

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
min
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 21:47:49

我们一起努力对抗AS,一起交流经验呀,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相旭峰
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 16:43:44

你好!我是一名强制患者 有10年的病史了 ?今年发展到背部疼及颈椎活动限制?有什么好的治疗方法可以共同分享一下!QQ 243712955

相旭峰
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 17:16:03

你好!我是一名强制患者 有10年的病史了 ?今年发展到背部疼及颈椎活动限制?有什么好的治疗方法可以共同分享一下!QQ 243712955

thcxxxw
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2010/12/13 14:52:57

加油1111

thcxxxw
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2010/12/13 14:52:59

加油 !!图片点击可在新窗口打开查看

SMY
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 11:38:45

坚强,乐观,共同战斗!

hanxx2008
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 17:13:06

我的膝关节及大腿内侧神经痛

natty145
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/3 22:04:58

坚强、乐观的信念是战胜病魔的制胜法宝!AS更是需要长期的艰苦斗争,互相鼓励,用团队的力量战胜敌人,加油吧,AS战友们!

lw490249739
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/11 22:13:36

支持你!你很坚强!可以认识一下吗?我也是强脊患者,现在病情还没有控制好!很难受!能和你交流交流吗?方便的话可以加我的qq:490249739!
谢谢!

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页