强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助] 推荐一家医院

共有13413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjin6
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 推荐一家医院  发帖心情 Post By:2010/7/5 15:33:22

北京互助会的全体工作人员你们好!

我现在是强脊炎中期,我最近想去北京治疗,你们能给我推荐一家医院吗?

先感谢你们了。希望你们能给予救帮助!

我的姓名是:魏xx  年龄:26岁  性别:男

住址:河南郑州

联系电话:15837102140     

邮箱:wjin.618@163.com

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:00:42

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lianxing
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 23:34:56

找一下王为兰老师的方子坚持服用一定会控制以至于治好你的AS,给句忠告:一定要坚持服王老的中药方子!!!

我本善良
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 13:57:00

王为兰老先生是个不错的老中医,我13年前就是找的他给治疗的,但现在王老

奔跑的肉夹馍
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 15:25:59

我得病21年了,没有什么可怕的.看一下凯利风湿学这本书。大部分专科医院是骗人的。