强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS患者得了股骨头坏死的请进

共有12030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhouqiaohui
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS患者得了股骨头坏死的请进  发帖心情 Post By:2010/7/5 14:25:59

有没人得了AS,导致股骨头坏死的经历啊,我现在是股骨头坏死晚期,不能下地了。不知道去哪里治疗,有经历的病友指教指教啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/5 23:38:01

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发展是硬道理
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 9:17:44

偶也有点。双侧髋关节间隙变窄,股骨头表面模糊,左侧髋关节面局部凹陷,医生结论为股骨头坏死,但还不是很严重。

既然髋关节活动不灵活,一方面找点活血化瘀的膏药贴贴,一方面加强功能锻炼,我从淘宝网买了家用健身车,每天

坚持蹬车练习,活动量逐步增加,我感觉不错,至少腹股沟处疼痛大减,感觉到久违的舒服。

大家不妨尝试!

黄云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 10:54:52

用户已被锁定

tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:57:40

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sbwynnss
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 20:21:33

我28岁,十年前,我在深圳沙井打工,一次意外被我的左臀部摩托车撞伤,因为撞击力不是很大,没有什么大问题,只是跟他理论了几句就了事。当时感觉有点疼痛,不过我没有太在意,以为过几天就会好,没有想到过了一个多月没有好,反而更严重。后来当坐骨神经痛和风湿治了几个月没有效果就辞工回家了,回到家里后跑了很多医院没有检查出结果。后来才被一家中医院确认为“强直性脊椎炎”。当时我还不知道是个什么病,医生说这个病很难治好,国内还没有治好的例子。疼得利害的时候就打消炎针(因为白血球数量很高),针一停又开始痛,经常痛得起不了床,特别是早晨起来的时候。后来慢慢蔓延到肩部关节,那个痛苦真叫苦啊,躺在床就翻不了身,想起身都还要人扶才行。没有有那一天睡个好觉的。就这样持续了一年的时间。

现在我告诉大家,我已经完全好了,之前白血球数超高,现在正常了,疼痛也没有了,从各方面检查(武昌军区医院)没有“AS”症状,我现在我在深圳龙岗上班,还有一个女朋友。

如果有人问我是怎么好的,我不妨大胆地告诉你,我是信基督教康复的。当时传教的人告诉我,耶稣生前治过各样的病,甚至叫死人都活过来,你这小病算什么,你信就能得平安。他们还说,我们现在就是奉基督的名传他的福音,是要叫在患难中的人得平安、看到光明。就这样我当时就跟他们信,不到一个月的时间疼痛就消失了。病好了后,我也没有按医生说的做什么活动/运动,或用什么药,跟正常人一样。

世界上什么都有,真叫人琢磨不透,信不信由你,我也是希望同病相连的,在病痛中争扎的同志们早点康复像我一样,不然的话我也不会找到这个地方。我的QQ371903662,注名:AS

黄云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 22:15:39

用户已被锁定