强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家试试泡温泉啊!

共有11637人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傲剑狂刀
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家试试泡温泉啊!  发帖心情 Post By:2010/7/5 17:48:29

上个礼拜和老婆儿子去汤山温泉泡汤,就是在南京近郊的,特别有名的那个温泉,蒋公和美龄在这里都有行宫的,不知道大家是不是和我一样,到了夏天背部都是冰凉的,而且又酸又疼,去泡了一天,出了很多汗,感觉腰部热乎乎的,有点痒,回家晚上睡的很香,没做梦也没腰疼,早晨的晨僵也有所减轻。

平时我都是到中午晨僵才缓解,泡过温泉后,九点左右就活动自如了,感觉不错奥!

我家有浴缸,我就晚上放一大缸热水,整个人都泡进去,可能会很热,但是要坚持,泡半小时出来,没吹空调和风扇,然后会出一身汗,一个礼拜泡下来,我连英太清都没吃,真的感觉蛮好,介绍给大家,试试吧。

狂刀绝对不骗人,信狂刀,包你笑。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:03:38

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
natty145
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 22:09:45

嗯,。值得分享。有没有用过拔罐、贴膏药、热敷什么的?我感觉还是有一点效果,只是坚持太难

傲剑狂刀
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/12 23:27:47

其实大家每天都要洗澡,放点热水洗洗也不麻烦啊,洗澡水还可以洗衣服,多好啊,不浪费。试试吧!

总比吃药来的好吧,也没副作用,坚持一个礼拜,就叫老婆放水咯!不行就澡堂,也就几块钱。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部