强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 帮忙看下病情

共有25008人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zoeshao
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 9:20:05

以下是引用小雨在2009-3-27 8:08:15的发言:
有些AS症状很轻,但是不好确诊,骶髂关节模糊的话,应该是早期,或者早早期了,没事的,坚持吃段时间的药,或者在到风湿免疫科进一步确诊一下。B27有条件的话还是做一下比较好

--回去看过片子报告和验血报告了:骶髂关节CT报告没说模糊,好像说有点缝隙,有点炎症.但是我记得医生说有点模糊的.我都6,7年了,还是早早期和早期啊,那满好的.脊椎的片子也满好的,说是有自然弯曲.但是验血报告里面没有看到B27,那么什么时候去抽血做下.一般的3级医院都有验B27的?那个血沉倒做了,12,正常的.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huihui
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 10:46:17

楼主:b27抗体上海不是每个三级甲等医院都有的,我当时是去虹桥路的血液中心查的

zoeshao
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 13:55:00

以下是引用huihui在2009-3-27 10:46:17的发言:
楼主:b27抗体上海不是每个三级甲等医院都有的,我当时是去虹桥路的血液中心查的

谢谢huihui,我们那里的2级医院的医生也是跟我说要到那里去查的.有点远...咳.

zoeshao
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 10:56:42

周末到上海新华医院去了下,付款准备查b27,于本周得某天去抽血. 网上看到新华医院的儿科有个医生看强制性脊柱炎满好的.于是乎跑过去.但是.....成人门诊他们只有肾脏科(说风湿免疫就看肾脏科).而且只有两个桌子,由于是周六去看的,只有一个年轻的女医生在,我说要查B27,她说我们医院没有查这个的,我说我有在咨询台问过,咨询台的人员还有电话过,说有的.然后她就在验血的单子上手写"验B27",还跟我说.我写上去了,但是我不保证有验,你到下面付款的地方试试看.付款的地方说,你到抽血的地方去问问有验伐?如果有问他们下在他们的系统中怎么表示的.后来我跑到抽血的地方,人家说有的,但最好工作日去抽,因为这个指标最好用新鲜的血.....我晕....搞的复杂来.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zoeshao
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 9:26:33

拿到B27检验报告,阳性! 那么应该确诊为此病了. 现在所吃的药好像有点反应,肠胃不大好. 下次看病开要是否应该换点药吃?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lujian
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 15:30:25

我也是得了这病,不过我现在好了,是在柳州医得的,想了解情况加我QQ516716756再详细谈了

zoeshao
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 11:23:00

吃药近2个月了.但是好像药有点副作用.肠胃不好.医生说是帕夫林的副作用,让我停药一周后,再吃.每天两次,每次减少为1粒. 最近情况还可以.只是稍微感觉骶髂关节那里有点酸. 学车侧方移位过了,现在在练习小路,开车时间多了,会稍微感觉有点疼.但是第二天就可恢复了.还长时间坐着玩麻将...嘿嘿,虽然知道这样不好.但是正常的时候我往往就不记得锻炼了....

帅哥哟,离线,有人找我吗?
patebeng
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/6 15:02:45

网友高速偶遇高考试卷押送车队离心泵
北大自杀女生男友涉虐待罪案7日宣判磁力泵
离异男子独自养儿到17岁发现非亲生化工泵
女子将农药倒入饮料给丈夫喝获刑螺杆泵11
福岛核污染水“4年后流到台湾”全焊接球阀
四川山体垮塌已致19死焊接球阀
网友发布“三亚被宰记”直埋全焊接球阀
男子掉入鱼塘前紧急扔出手机埋地全焊接球阀
35岁男子为考清华复读14年上海螺杆泵
高考临近阿姨们在夜店里跳广场舞上海化工泵21
印度耗资百亿卢比的大桥又塌了污泥螺杆泵27
奶奶看小鬼演唱会捂耳朵离心泵54