强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]请大家帮帮我!

共有21948人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳暗花明
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请大家帮帮我!  发帖心情 Post By:2009/3/26 17:27:59

大家好,昨天晚上在301医院王炎焱大夫那基本确定了自己和AS搭上了,其实从这些天在网上的了解和自己的症状,自己已经都诊断出来了,只是不愿面对的事实,可没办法了,既然得了这个病,就得赶紧治疗啊!

我先大概说一下自己的情况,我今年29岁,刚成家,还没要孩子,现在在北京工作。今天上午做了相应的检查,明天正是出结果,怕啊,想哭!

今天想请大家给我一些建议,我的问题有:

1、请大家帮我推荐一个好医生;

2、一年的治疗费用大概是多少,(我要做家庭开支预算);

3、如果坚持吃药,能维持现状吗?

还有很多问题,现在心里很乱,也想不起来太多了,

我自己的情况也没和大家说的很清楚,我觉得是初、中期吧!

看明天的结果吧!

先谢谢大家了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 8:04:20

别太悲观,as没那么可怕!我as20年,目前没啥问题!培养一个好的习惯,保持一个好的心态,积极治疗,一般没大问题!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/27 8:10:05

病情稳定 的话也用不了多少钱的,目前最重要的是积极配合医生将病情控制住。

还有一个最重要的问题,很关键,就是锻炼!

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
zoeshao
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 9:41:19

不怕,不怕,我跟你情况很像,29,30岁,已婚未育. 我在上海,好像北京治疗AS比上海好,所以积极治疗,控制病情,然后就是养成良好的习惯,坚持锻炼. 共勉之.

心雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/27 9:55:08

望在as之家多多交流,这里有许多你想知道和了解的内容,通过学习,选好自己的治疗方案,坚持不懈,你一定会战胜as这只纸老虎的!

huihui
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 10:30:19

发现现在得as的人很多,楼主你的悲观、你的无助、你的迷茫,我都有过,但我走过了最初的心理接受期,我能坦然接受as给我带来的,对我们这些as患者来说坚定自己抗争病魔的决心,积极配合医生控制病情、自己增强体质、坚持锻炼身体,活动各个关节,让我们的生活不受as所影响。相信自己吧!调整好心态!我们一起加油!!!!

sarah
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/3/27 16:44:27

你们说的真好!顶

飞舞的雪花
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 16:52:03

不要害怕!我也是查出来不到一个月,一开始我也痛哭过,现在我能坦然面对,并每天坚持锻炼,感觉有些好转.控制好了,药费一点都不贵.

大巴
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 12:29:06

在北京就方便多了,首选北京协和医院专家号,现在他的风湿免疫科好像搬到西城区了,拿着你拍的片子去。不好挂。

药的价格贵贱都有,你可以告诉专家你的承受能力。吃甲胺蝶呤很便宜但很伤肝,就看你身体状况了。

坚持吃药和适量锻炼一段时间后可以控制住病情,一般需一年以上时间。

柳暗花明
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 15:08:48

谢谢大家,周五去医院确诊了,所以没心情上网!

不过医生说还不算严重,也许是安慰我吧,开了一些止疼药和301自制的脊柱痛(?好像是),还有柳*(突然一下觉得自己都没记忆力了),我想我会没事的,现在早晚都在坚持做一些保健操,我会和大家一起坚强面对的!再一次谢谢大家!

总数 11 1 2 下一页