强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助] 帮忙看下我AS的严重程度-1

共有24773人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxz310
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 帮忙看下我AS的严重程度-1  发帖心情 Post By:2009/3/25 18:40:29

CT片子,用相机拍的,不是太清楚

图片点击可在新窗口打开查看

下面有医院的片子描述

医生说像我这样的状况吃"流弹"没什么用,我现在吃的是沙利度胺片,每天2片,睡前吃

现在身体状况还好,髋关节那里貌似有点木,走路时髋关节那里的骨头偶尔有点摩擦的感觉,就是不是特别顺滑的那种感觉,基本不晨僵

请大家给点意见

由于一次只能传2张照片,后面还有片

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxz310
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/25 18:41:45

请大家帮忙看下,谢谢了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/26 8:19:10

我当初也是说毛糙,变窄,不过没关系的,自己一定要保持!保持各个关节的功能!

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
huihui
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 13:09:24

我的也说是硬化,但上次看的一个医生还表示怀疑,他说as是破坏,怎么变成硬化了,我问他到底硬化是好还是不好,他也没具体说

lxas_1967
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 17:13:49

我当初诊断的时候骶骨关节还没有问题

lxz310
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 18:13:25

谢谢大家

加油吧!!!

不过看到骨头成那样子了,还是蛮担心的!!!!

hujunping
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/29 21:09:14

哎,,和我的基本一样~~~~~~~~我是一边的~确诊到现在已经有4个月了~一直吃流弹   和沙利度安,,,不过一直没有效果,肝功能也搞快了~脚走路还是痛,,前几天去医院医生叫我打益塞普, 我没有打~~~~````现在不知道怎么办,,那位有经验的来交流交流,

ningmeng
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 14:12:25

我最近也去医院拍片了,说也是什么关节外小囊状坏死,什么骨质硬化,好吓人的,最后现象下面说外侧骨股头坏死,真的好恐怖啊!我也好迷茫

心雨
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/31 9:01:47

西医没效果请找中医,这病需要时间对付,治疗方案定好了,只要坚持,就一定会看到彩虹的!

仙人掌遇上刺
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/4/4 18:30:34

我的也说是窄了,不过那是好多年的了,医生说不用经常拍片,光吃射线,我以前的医生是一个三甲的老中医,还是全国风湿协会的,他都说中医效果不良,说只能考西药,中医只有辅助,对症而已

总数 15 1 2 下一页