强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 患病多年的人

共有15232人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongku123
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
患病多年的人  发帖心情 Post By:2009/5/9 1:26:01

我是一名患病14年的患者,病情是時好時壞的,這病把自己弄得啥事都沒做好,要吃好休息好但需要條件,的了這病真痛苦!有沒有湖北的病友或關心強直的朋友,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 10:40:25

啥事都要看开!这里的朋友都是关心as的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
candy
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵!路过  发帖心情 Post By:2009/5/17 12:31:58

路过顺便顶一下!呵呵! Best Choice Online of nike shoes, nike shox oz at www.sctongyu.cn.All our nike shox nz are meant for entertainment purposes only.Although its design was improved upon later with the nike shox r3.The nike shox r4 was the first shoe to be worn in the NBA.

美女呀,离线,留言给我吧!
青青世界
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 17:39:55

你十四年我还二十四年呢!

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 10:22:34

你很坚强

美女呀,离线,留言给我吧!
青青世界
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 13:32:58

这不是坚强。因为这是治不好的病,只是因为得病的时间早也就得病的时间就长罢了。谢谢你的夸张。

周涛
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 14:44:44

我是湖北的,加我QQ597166853吧,我们可以共同帮助!

wd101234
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 15:06:35

哈哈  加油吧

小雨
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/11/19 9:30:00

转眼俺也10年多了,真快啊

简述我的治疗过程