强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 4.26北京病友聚会照片

共有91324人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
日月
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 19:30:03

多时咱们也聚一下。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xjp52782
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好  发帖心情 Post By:2010/9/15 0:02:07

你好,怎样参加你们的聚会啊?我也是北京的。我的qq:314364205

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王笑天
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/3 18:18:38

AS难治,但要有乐观的心态,非常想和你们交朋友。

陈刚
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 21:09:39

下次有机会在北京我也去 !~

gmak
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 14:52:16

关于野生灵芝孢子粉吃法,各种产品的吃法都是不一样的,我在这里主要介绍灵芝孢子粉用法,在正常的情况下,我们一般建议是每日2次,每次1-2包,但是具体的剂量依病情而定,最好在饭前半小时左右用温开水进行直接冲服,这样吃野生灵芝孢子粉疗效最为明显。同时野生灵芝孢子粉用法也得注意以下三个事项:第一、一定要避免和碱性食物一起服用;第二、应该注意正确的服用方法是应该最好是饭前半小时左右进行温开水空腹冲服。第三、第一定要注意儿童、孕妇、哺乳期妇女这几类人,一定要在医生的医嘱下使用,正常情况下是忌用的。第四、在服用的时候,一定要忌食辛辣、海鲜、萝卜、油炸等碱性的食物。按这些要求服用,野生灵芝孢子粉胶囊灵芝相信大家都不陌生,其功效跟应用都非常广泛。由它制成的灵芝孢子粉胶囊更是进五脏补全身之气,灵芝孢子粉则对冠心病心绞痛及高脂血症有很好的疗效。不管是灵芝破壁孢子粉还是破壁灵芝孢子粉,都是众享灵芝的产物,功效都非常显著。

美女呀,离线,留言给我吧!
空空色
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 14:20:02

多多锻炼对身体是有好处的...支持一个..北京牛皮癣反复发作怎么办..以后我也要多多锻炼了 

丹倪宝贝
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 16:16:29

。。健康是真的好

太阳花花
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 16:08:21

胜利会师大合影

最右边的你   能认识一下吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
fxzizjcl
  49楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 17:09:40

用户已被锁定

城艳尔
  50楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 15:15:07

用户已经被屏蔽

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页