强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 有辽宁鞍山的朋友么

共有23151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erer525752
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有辽宁鞍山的朋友么  发帖心情 Post By:2009/4/19 11:41:54

我家是辽宁鞍山的   要是有可以联系交流一下

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
erer525752
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 17:41:34

看样辽宁的患者很少么    我好可怜啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
娜是一阵风
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 10:34:09

我是沈阳的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 10:34:21

我是本溪的

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
erer525752
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 19:53:54

没有鞍山的么

zwzhjg
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 20:16:25

我是瓦房店

gao781201
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 14:56:35

有,我是,楼主你患病几年拉。

why_2046
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 15:34:21

我也是沈阳的!

gmak
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 14:52:57

灵芝是中国传统的名贵药材,因其具有滋补强身,扶正固本,防病治病,延年益寿之奇特功效,而被视为珍品、极品,被称为“仙草”、“东方神草”。 根据医学科研单位分析:由某公司代理破壁灵芝孢子粉胶囊,含有多糖、肽类、氨基酸、甾类、三萜类、生物碱、酶类、有机锗、及多种微量元素等。 临床上,对于防治癌症、抗衰老、抗炎镇痛、强心降压、祛痰止咳、保肝降血糖、调节免疫及治疗一些疑难病症,广州灵芝孢子粉疗效是相当显著的。破壁灵芝孢子粉制法是在灵芝成熟时,通过一系列的技术研发出来的,产品为酱色粉末,是灵芝的精华。在众多灵芝孢子粉公司中,以广州破壁灵芝孢子粉公司生产的保健品为绝佳上品。由于灵芝成熟后释放孢子粉的时间只有十天左右,且野生灵芝被风吹雨打,其孢子粉无法收集到,故有五千多年的中华医药典中,也始终没有关于“灵芝孢子粉”的记载。随着现代自然科学的发展,现代人发明了仿野生自然室外栽培和室内种植灵芝的方法,并采特殊工艺,在“稀有”的灵芝表面收集到了“更为稀有”的灵芝孢子粉。 据相关数据统计,一千公斤灵芝才收集一公斤孢子粉,而灵芝相信大家都不陌生,其功效跟应用都非常广泛。由它制成的灵芝孢子粉胶囊更是进五脏补全身之气,灵芝孢子粉则对冠心病心绞痛及高脂血症有很好的疗效。不管是灵芝破壁孢子粉还是破壁灵芝孢子粉,都是众享灵芝的产物,功效都非常显著。

llq1985822
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 15:17:08

我是鞍山的, 辽宁鞍山 铁西的  我的QQ250895579

总数 11 1 2 下一页