强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 使用益赛普日记

共有273462人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vicky
  101楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 17:35:25

请问楼主打针的过程中还要吃那些药呢?目前打了3针。楼主说出现红斑是活动期 我想起前几天小腿部有出现过有按痛 我觉得这是有一定关系 还想问楼主现在背部开始不舒服 我发现此病到现在才一个月 不会就这么快发展到胸椎吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcq
  102楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/11 16:39:15

3月11日第二十五次打针。图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcq
  103楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/19 9:09:41

3月18日第二十六次打针。图片点击可在新窗口打开查看

lcq
  104楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/19 14:23:47

除了打益赛普外,在吃异烟肼、利福喷定胶囊、护肝片,预防诱发肺结核。是否需要吃要看PPD试验结果。详细情况一定要咨询专业大夫,做好与疾病长期斗争的准备。再次奉劝你不要听信小广告、小医院、小诊所、中医秘方、加拿大产品,如果他们说得有效,国家早就推广给批号了。谨记!图片点击可在新窗口打开查看

lcq
  105楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 7:46:44

最近,头晕眼花,不知怎么回事。图片点击可在新窗口打开查看

大姐
  106楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wensi
  发帖心情 Post By:2010/3/24 20:55:11

最近,头晕眼花,不知怎么回事。

有可能颈椎压迫神经引起,我在前些时期头晕了十多天,每天发作好几次,几次差点摔倒,后来还是推拿了几次好了(要找好的推拿师),未用任何药物。

lcq
  107楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/25 14:47:02

谢谢大姐提醒图片点击可在新窗口打开查看

大姐
  108楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wensi
  发帖心情 Post By:2010/3/25 17:19:38

在吃异烟肼、利福喷定胶囊、预防诱发肺结核。

我知道这是大医院医生的用药,忍不住提个醒,这些药一定要吃吗,与强脊炎相距太远了,谨慎点。

lcq
  109楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 8:28:00

因为益赛普有诱发结核的潜在因素,而本人PPD试验又是强阳性,所有专家建议服用半年意欲预防。再次感谢大姐的提醒!图片点击可在新窗口打开查看

lcq
  110楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 8:40:01

3月25日第二十七次打针。办了ZY手续,图片点击可在新窗口打开查看与齐鲁医院合作研究益赛普对类风湿的效果。图片点击可在新窗口打开查看计划29日去医院化验血沉、C反应蛋白、血常规、尿常规,专家说如果继续在正常范围,将每10天打一次针,期待中。图片点击可在新窗口打开查看