强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 可以做倒走的锻炼吗

共有16324人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为侄儿
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以做倒走的锻炼吗  发帖心情 Post By:2009/6/16 23:20:44

请问各位病友,患了这种病,可以做倒走这种锻炼吗?听说倒走对腰有好处的,急切等待回复?谢谢!我QQ号:1040967734

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/17 7:58:48

如果可以,就可以~

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:48:23

以下是引用小雨在2009-6-17 7:58:48的发言:
如果可以,就可以~

图片点击可在新窗口打开查看 如果不可以,就不可以。还是要根据自己的情况,锻炼也是循序渐进的,慢慢来。

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/24 14:44:42

倒着走不是很容易做到吗?我觉得倒着走还是有一点好处的,我一般每天都倒着走2圈,1圈500米。不过我觉得跪膝也不错,那样治疗腰疼,并对全身的经络的疏通也很有帮助,每次得跪20分钟,不知道你能不能做到。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
低调
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 16:54:15

应该可以 我现在一直遵循医生的话在倒走锻炼 感觉可以

sunyikui
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 18:24:35

以我的经历,长时间行走,跑步,登山等运动是病人的大忌。

美女呀,离线,留言给我吧!
gjhskd89
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
华宇  发帖心情 Post By:2009/7/30 18:30:16

用户已被锁定