强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 我是新AS同学,想向各位请教,望友情支援!

共有19987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之殇
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/28 22:19:03

止痛药不要吃哦。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
DA国
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 14:19:43

是啊  最近吃的药比较多   我也好几年没这么配合医生治疗了  哈哈哈  

云威灵油软胶囊  这个要买有卖的 这是临床实验药品  

现在每天2次汤药 和那些药片,中午加上了 这个胶囊

最近三天感觉一天比一天好   可能发展期要过期了  还是坚持配合医生治疗啦

真快成药罐了 图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
min
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 22:15:35

各位老友们好! 我是一位在今年在十月份诊断为AS的病友,其实在今年年初我的腿脚就不舒服,那时沉得可能是拉伤的筋面以,所以没有太去关注,后来到了七月份的样子,发现腰开始非常疼了,就去医院查了,医生说是腰肌劳损和筋膜炎不有腰肩旁突出,医院就说吃些活血的药就可以,我也没在意思,可是过了二个月后发现越来越疼了,腰完全不能动了,不能下床不能弯腰,也不能行动自如了,当时我就急了,也吃了很多的西药和中药,都没有什么效果,十月份去全面检查后才诊断为AS ,后来医生给我开了五种药,我现在也在吃,不过好像没什么用处,现在从以前的腰痛变成了背痛往上走了,还有大腿内侧也不舒服,说不上很疼,只是有点痛但是可以忍住,医生给我开的药我也不知道是不是对症下药了,反正我是没有什么好的效果的,请大家一起帮我看看这些药你们有没有用过,双氯芬酸钠1日1次 沙利度胺片1晚1次 正清风痛宁缓1日2次 白芍总苷1日3次 甲氨蝶呤片1周1次 请各位帮我看看这些药有没有对症呀,给点你们的经验和意见,我现在总觉得医生好像没有对症下药的感觉,现在都不敢相信医生了,有没有跟我一样病情的朋友已经在治疗中有成效的药方呀,谢谢了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 上一页 1 2