强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 单杠

共有34791人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开始到现在
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2010/11/26 9:21:23

以下是引用深圳在2010-11-18 14:15:27的发言:
看了你的帖子,我也上淘宝买了一个。刚开始一下都弄不了,现在可以弄个三,四下了。

你弄啥了,引体向上吗? 咱主要是以拉伸腰背为主,抻爽了再练引体向上,哈哈

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2010/11/26 9:27:09

注意安全,每次用之前养成拧几下紧固一下的习惯。别拧倒了哈。

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

猪倌
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 19:40:52

看起来真是不错呀

美女呀,离线,留言给我吧!
午言
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:34:01

咨询下“开始到现在”,请问每次吊完单杠后,感觉腰部酸疼的很,这是好事情还是坏事情?你有这样的感觉没

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 12:05:48

我以前疼的时候吊完单杠腰会疼,因为那会还在发展期,我觉得疼应该是正常的

你注意时间别太长,吊时腰背放松,起来时慢慢的收,完全起来后调整一下呼吸和身体各部位的协调度,这时胳膊先别松劲,因为腰背拉伸开了,一下子把力卸掉腰背突然受力会不舒服,甚至疼痛,适应一下再放下胳膊,放胳膊也慢点,让力道慢慢回到腰和腿上。

午言
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/8 20:29:23

哦 明白 我现在每天坚持吊 感觉脊柱侧弯真的好很多 现在吊完后没什么疼痛的感觉了 就是手上的老茧是一层又一层 开始到现在 你现在的身体状况如何 虽然这么多年没联系 其实一直挂念着你跟趴趴 不知道你们现在的情况怎么样了 希望是越来越好了 我是简凡 几年前跟你们联系过  谢谢你们那时对我的鼓励 那时候很疼 有时候很消沉 不过现在疼痛轻多了 所以人也感觉轻松些了

开始到现在
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/9 23:12:38

以下是引用午言在2011-4-8 20:29:23的发言:

哦 明白 我现在每天坚持吊 感觉脊柱侧弯真的好很多 现在吊完后没什么疼痛的感觉了 就是手上的老茧是一层又一层 开始到现在 你现在的身体状况如何 虽然这么多年没联系 其实一直挂念着你跟趴趴 不知道你们现在的情况怎么样了 希望是越来越好了 我是简凡 几年前跟你们联系过  谢谢你们那时对我的鼓励 那时候很疼 有时候很消沉 不过现在疼痛轻多了 所以人也感觉轻松些了

嘿嘿,我记得你,

我身体没什么大的改观,还是那样,不怎么疼,就是不能弯曲了,比以前壮点了,哈哈

倒是前两年犯了一次疼了半年。

趴趴做了关节置换手术了,也挺好的。

午言
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 15:17:29

呵呵  谢谢你还记得我 听到你们都不错的消息 真的很高兴 从你的叙述中 可以看出 你应该也是不怎么发展了 我现在也是这样的 几乎不怎么疼了  我,这些勇敢的战士 战斗了这么多年  真的不简单 以后有时间多交流

woshirenlele
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/5/1 8:52:50

图片点击可在新窗口打开查看 我们都是一家人  在我们的内心处  有一股很强大的忍耐力 抗击打力  我们是顽强的战士  对   不要消极

有我们这个家族的陪伴  有那么多人与你同在 同抗争 有什么想不开的

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
绿叶
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 13:23:46

好,先买个单杠试试

总数 25 上一页 1 2 3 下一页