强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [原创]锻炼日记

共有12486人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]锻炼日记  发帖心情 Post By:2009/11/1 11:08:40

从今日起借贵坛写锻炼日记

今日上午实在无聊,开始练习中华浑元桩,练功第一日,上午站桩半小时,感觉思想很乱,练功后坐在电脑前,感觉大腿内侧跳动.是不是肾经在动.肾是骨之本.坚持练一百天.每天争取在三个小时以上.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/11/2 9:38:26

如果你有那么多的时间,你完全可以用来锻炼。一些基本的动作肯定需要每天早晚都做,对这病有很大的好处。

italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/11/2 9:39:16

你可以上优酷,搜索下强直性脊柱炎。里面有一个301医院的锻炼方法,在视频的最后部分,很有用,我自己觉得。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/11/2 11:26:59

支持!

简述我的治疗过程

开始到现在
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/11/12 9:06:33

站桩思想不能乱吧,调整好心境先

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部