强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → AS从上面往下发展的进来交流一下

共有12070人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
从无到有
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS从上面往下发展的进来交流一下  发帖心情 Post By:2009/10/22 13:33:55

AS从上面往下发展的进来交流一下。我现在主要是胳膊有个不好抬,还有就是老口腔溃疡,一直不好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 15:17:06

你这个不能叫从上往下发展,还应是外周性的!从上往下应是从颈椎开始的中心型as!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
从无到有
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 17:45:34

外周行是怎么回事啊。等回发

美女呀,离线,留言给我吧!
真空,呼吸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 21:13:15

我就是从上面往下发展的,先从胸骨肿痛,然后又从颈椎开始往下的,但骶骼至今还无病变,颈椎压迫的脖子及头部呈游走型疼痛,用西药都很难止痛

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 7:49:04

外周型as就是肩,肘,髋,膝,踝等外周关节发病,脊柱没事!

大龙
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS的个人心得  发帖心情 Post By:2009/10/23 12:27:52

是往上发展的,平时要多注意没受损关节的保护,本病的病人多数是阴虚的,所以容易口腔溃疡,我是学医的,也是得了本病,有时间大家多交流呀QQ1205911153

zhouo313
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 13:43:55

AS群15294270