强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [求助]希望大家帮帮忙

共有14219人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vitcdian
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]希望大家帮帮忙  发帖心情 Post By:2009/6/17 23:23:09

大家好,我和我爸都是AS患者,现在我爸已经有点驼背了,平躺在床上几分钟背部就很痛,要侧卧着睡,

但是他平常很懒,出门都是骑摩托车,还经常低着头看书,很少运动,我叫他多锻炼他就是不听,而且他现在基本停药了,只是痛的时候才吃几颗药。看着我爸的腰越来越弯我很难受,想请教一下各位有什么比较适合我爸这种情况的锻炼方法,麻烦大家了。

PS:我还在上学,可能不能每天上来,希望大家帮忙想想办法,谢谢啦。

图片点击可在新窗口打开查看都没有人帮忙回答一下,那请问驼背了(大概有20-30°)做哪些锻炼会比较好啊?希望知道的朋友们告知一下。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月弯弯
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:46:44

结合自己的实际情况,做扩胸运动、锻炼肩膀、腰、胯。每个人的情况不同,不能一概而论。

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
vitcdian
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 23:49:32

嗯,谢谢,不过我爸真的是很懒,怎么说他都不去做运动,我实在是没办法了,所以才想问问大家有没有什么好的锻炼方法可以应付这种情况的,再次谢谢啦。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终极药皇
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 10:14:50

这病是可以治好的