强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 希望大家多多分享自己的锻炼心得和方法

共有87417人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开始到现在
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
希望大家多多分享自己的锻炼心得和方法  发帖心情 Post By:2009/5/4 18:03:17

今天突然想起老坛子里老意大哥发的锻炼时的照片组图,当时大家反应很强烈

现在,我想大家把自己锻炼时的照片或者视频都传上来,互相借鉴,互相鼓励

内容以自己比较标志性的锻炼项目为主,如果是动作间隔时间短,并且连贯性强的方法照片不好表现出来,可以录制

希望大家不要害羞,我也曾被AS折腾的没自信,不敢见人,后来我明白了,我们越躲,AS越风光,我们要压过他的势头,图片点击可在新窗口打开查看

从自信开始,AS的疼痛我们都不怕,还有什么是我们怕的?图片点击可在新窗口打开查看

另外拍摄工具,应该都没困难吧,手机,摄像头,DV都可以

没有拍摄条件的可以发文字介绍,把方法步骤写清楚就行了,在这先谢谢大家了。我们一起努力击溃AS。

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/4 18:39:53

其实冒出这个想法还有个原因。
两年前论坛里的朋友大多都比较消极和极端的态度,怎么说都起不到多大作用,我看着不舒服,后来我给自己找了个借口,悄悄的消失了。
期间也会来看看,每次都有种心酸
前几天,趴趴发短信说两年不见的虾哥回来了,让我上来看看,等我上来后发现大家的帖子都不像以前那样了,心态很乐观,很积极的讨论锻炼,治疗的方法,尤其看到锻炼版,和大家分享锻炼心得的帖子,心里很热乎,有种说不出的开心。
这几天每天都会上来看看,没事时就会回忆以前老坛子里的过往经历,看着新家里大家的积极乐观,心里又有了一种愿望,我能为新家做点什么呢,
于是,这个想法冒了出来图片点击可在新窗口打开查看

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/4 19:49:54

强烈支持!开始啊,大家把自己的锻炼方法与大家分享,开始啊,就从你开始吧~~~!图片点击可在新窗口打开查看

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 19:59:33

不能光支持啊,还得发表一下你们愿意不愿意传自己的照片,视频啊,不然到头来光喊了,没人做,白费劲了啊。

看大家文字表达的锻炼方法不够形象,生动,我觉得视觉冲击应该可以起到带动的作用。

站直哦别趴下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/5/4 20:14:09

很好!很值得推广!就由上面两位论坛大佬起个表率作用。大家鼓掌。啪啪啪啪啪。。

小雨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/4 20:26:10

别管别人,由你开始就可以了!你啊,从开始到现在,大家一致等着你传呢~~

简述我的治疗过程

小雨
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/4 20:27:59

不是我不传啊,我的形象大家一个是早就知道了,再者,我的锻炼方法很简单,一个是早晨走着上班,半小时以上吧,走着的时候可以活动活动脖子胳膊什么的,再者,有时间做做其他运动,比如游泳等

简述我的治疗过程

开始到现在
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 20:28:33

别起哄啊,我提出来的,我肯定先发,只是你们得说下,跟着发不跟着发,说到就得做到,别到时我自己折腾。

得大家表态,我顶多算个排头兵,后面没人掩护不行啊。

峰峰
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 21:07:07

"开始"说的不错,斑竹是要起到作头作用,小雨看你的吧,我们女孩子的锻炼是跳舞,等改天我去借摄象机多拍点,,,也传

开始到现在
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 21:26:36

还是峰峰同学比较响应党的号召,好同志啊。大家向峰峰学习图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 64 1 2 3 4 5 6 7 下一页