强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 有没有人到北亚医院看过病的?那里怎么样呀?

共有19784人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flashlxg
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/13 14:03:47

疼,偶尔吧。是十年不间断治疗。怎么说啊,效果因人而异,有的效果好,有的效果不好;。按他那院长的说法,我现在治疗成这个样子,病情没发展,也算不错的了。还有我感觉我体质和别人不同,别人得病都瘦,我却胖啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
flashlxg
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/13 14:05:07

如果还想问别的加我QQ2619361,这里我不经常来

C
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
  发帖心情 Post By:2013/1/13 19:31:50

我在艾灸,效果不错,不过是自己里人给灸得,艾条后背每次16根,前面12根,一次四小时,很累,不过效果还是有的!

xntvj
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 23:16:49

支持~~顶顶~~~

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 0:33:07

以后需再关注,现在先帮你顶一下

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 3:00:44

顶......叹为观止.....

城艳尔
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 10:52:30

用户已经被屏蔽

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
城艳尔
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 7:43:06

用户已经被屏蔽

bluri
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 19:42:18

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
会陈鳳
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/9 0:27:56

用户已经被屏蔽

总数 20 上一页 1 2