强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有365536人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  191楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/11/3 2:37:00

是的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无心来过
  192楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/11 20:58:28

不管怎么样!还是希望你能好!

光头老沈
  193楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:01:06

这几次都是自己打针,也没什么问题,现在十天一针,一针两支。准备改为一周一针,一针一支。可以省点钱。准备下个月做个全面体检,看看有什么问题,现在还是胸椎在挺胸时疼,腰也是,什么药都没吃。总体来说不好不坏。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不要放弃
  194楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/8 20:09:24

我用的是益赛普,使用过程中效果相当不错。由于剧烈发作,我下不了床,用药后行动自如了。不过

停药后一个半月就复发了。最困扰我的就是足跟疼痛,不知道大家有没发法可针对足跟止疼。

光头老沈
  195楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/9 21:51:35

停药会反复,建议时间拉长点,别全停了

非洲小强
  196楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复光头老沈  发帖心情 Post By:2010/12/15 16:35:24

老沈,现在怎么样了?继续呀,大家期待你的消息

光头老沈
  197楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/29 9:34:23

这段时间出差太多,忙得很!我现在从十天一针,一针两支(860元),改为一周一针,一针一支(430元)。效果没什么区别,这样的话一个月打四支(平均一天60元,和一些吃的药价格也差不多啦。

现在我还是什么药都没吃,前几天脖子下方和背的交界处疼,可能是因为出差受凉,而且两周才打一针,时间有点长了。周一打了一支,又好了。现在我是自己买药和针管,碘伏,棉签,自己注射。已经快两个月了,没什么问题。

光头老沈
  198楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 15:42:03

从香港回来,由于温差又感冒了,而且咳嗽,这两天天天夜里咳嗽,白天好点。针没停过,不只是感冒的原因,特别疲劳,希望感冒尽快好起来。

光头老沈
  199楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 0:08:05

这段时间一直在咳嗽,偶现在把针停了,快两星期,怕要对肺有影响,准备等咳嗽好了再打针。

光头老沈
  200楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 16:22:48

2月1号左右我打过两支益赛普,过年后就在昨天打了一支,感觉停的时间长了就会不舒服。看样子益赛普也不能停啊!