强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有365543人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  181楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/9/18 11:26:06

现在每周打一针,情况还是老样子。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  182楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/9/29 0:36:48

还是找个厉害的中医,坚持中医治疗吧。中药不是只有汤药一种,服用方便的有很多的。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
光头老沈
  183楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/10/16 10:41:17

这段时间一直在打益赛普,现在已经十天打一针,现在情况还行,也没吃药,要被还是挺直的时候疼,不刻意倒是没什么问题。

强强强子
  184楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]益赛克是新药吗  发帖心情 Post By:2010/10/17 11:27:40

图片点击可在新窗口打开查看

光头老沈
  185楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/22 0:40:15

国产药,不算新药吧!

无心来过
  186楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:29:30

你最近怎么样了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  187楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 0:25:36

这段时间忙,10好也不知12号打过一针,到现在还没打,和之前一样,没明显变化,准备这周再打一针。维持已经满足啦。现在还是什么药都不吃。

美女呀,离线,留言给我吧!
月下桂花
  188楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 18:44:55

生物制剂太贵了

光头老沈
  189楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 16:03:06

由于工作繁忙,今天才打这个月的第二针,上次时间是10月12日,过了18天了。感觉还好!

不过今天我是自己给自己打的,在药房买了益赛普后又买了针管,碘伏,棉签。在办公室自己扎了一针。以后可以自己打针了。

无心来过
  190楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 18:23:26

你就是要这么一直打下去么