强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  121楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 12:33:37

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  122楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/12/9 19:24:17

感冒两个星期还没好!昨天右肩胛骨里突然很疼,今天又好很多,但还有点疼,其他一切正常。而且这两个月都没吃沙利度氨和止疼片。

黄云
  123楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 3:13:51

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
1986lion
  124楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙影
  发帖心情 Post By:2009/12/20 20:57:27

到底多少钱一支啊,我想先给弟弟打一针过了今年的冬天。

lcq
  125楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 10:30:12

在好几个帖子中发现『黄云』推销加拿大中药,此人有药贩子嫌疑,请问他敢将工作单位公布出来吗。如果单位却有此人,再考察推荐药品,决定是否试用药品。

黄云
  126楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 13:08:42

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
月下桂花
  127楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 20:53:41

哎,也准备打了

光头老沈
  128楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/12/28 2:43:30

这段时间打麻将时间较长,整个脊柱周围都不舒服,挺胸时背疼,休息休息有稍微好点,这段时间什么药都没吃。

chenxi
  129楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 19:08:01

我是17岁开始大腿根部痛,去很多医院看了,没查出原因,也没用药,后面几年腿不痛了,但腰椎开始痛,有一段时间晚上经常痛醒,翻身困难,但感觉还过的去,痛的不是很历害,也就没再去医院检查.上个月感冒一次,感冒好后全身酸痛,后来又骑摩托车受了凉,晚上睡觉时,脖子痛的像要断了一样,颈部肌肉僵硬并痉挛,感觉周围的筋都在收缩.元旦去湘雅附二确珍为AS,开了以下6种药:盐酸替扎尼片、头孢特化新戊酯片、依托度酸片、克痹骨泰胶囊、独对圣活血片、痛宁片,大家有用过吗?感觉效果怎么样?

野猫
  130楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 23:53:38

以下是引用黄云在2009-12-21 13:08:42的发言:

楼上又是何方贵人高官要我公布工作单位?部长?院长? 我在这里防碍你的生意,真对不起。!

加拿大的中西药始终是佳品,因为有严励的监管,

读你这一段,才知这里不允许患者读者去理解明白该知道的常识。

持有加拿大卫生部发出牌照做成功针对关节炎药是行销世界性产品就靠这个网宣传与推销?找人试用?小矮人也!

楼上不必担心黄云在此继续防碍你。

请你出示加拿大药监局的批文

彻底清除炎症?

目前AS还是无法根治的

老兄不妨把加拿大的药品批文在这上个图

让大家看看