强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 今天打了第一针类克

共有359652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老沈
  111楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/10/4 3:39:50

感觉回到了从前。类克只能维持三个月。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  112楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/10/10 21:00:06

本月计划再打一针,好度过今年冬天。

光头老沈
  113楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 18:23:07

今天打了第四针类克,昨天左肩的疼痛打完就好了,腰和背没变化,但愿能坚持3个月。

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  114楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2009/10/23 10:53:23

打一针可以维持一个冬天真好,要是价格便宜更多的人都能用了。

我在
  115楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 22:36:10

老沈,谢谢分享。我也想打,就怕副作用大。先抗着

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
向往永远
  116楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 22:13:17

我打不起,每天只是吃八片流弹还可以。但是发现两次不吃就有感觉,好像是止疼药一样。

光头老沈
  117楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 22:04:06

腰背还是老样子,没有什么痛点,止疼药至今不需要吃,现状还令我满意。我有个发廊的客户也是AS,我建议他打的类克,但他的效果就不明显,所以这药也因人而异,类克是绝对不能根治AS的,有钱可以拿它维持。还是多多保养自己比较实际,有吃-吃,有玩-玩,别累着自己。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
语录
  118楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 9:47:39

所有AS(强直性脊椎炎)患者联合起来,力促社会关注AS,强烈要求益赛普降价!生存权是人的基本权利,健康权是生存权中的一部分,既然国家已经研制出了一种可以控制AS的药物,作为国家的公民,我们这些AS患者有权让我们的健康权得到保障,目前,以益赛普打一次1000多元,一周两次的医疗方法,我们有多少患者能承受得起?难道我们就眼看着由于付不起高额的费用而使自己的健康一天天恶化。医药公司巨大的研发投资不是药价奇高的理由!国家可以通过各种手段补贴研发公司,不能眼看着自己的国民因为买不起自己国家的药而致残!这种病多发于青壮年期,这时候,我们这部分人本应在各个岗位上为社会主义建设贡献自己的力量,但却因AS而严重的影响了工作。国家应尽快完善医疗制度,让所有的国民都能享受到医疗保障。让所有的AS患者联合起来吧,力促益赛普降价!药价奇高,病人买不起而致残,这和资本主义社会倒掉牛奶,穷人却因买不起吃的而饿死有什么不同呢?!

患者之家官方微信群 支持(8中立(0反对(0回到顶部
sange314339
  119楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:35:54

我AS 6年了 今年25岁  最近腿疼特别厉害 已经疼了快5个月了  别说走路 就是动一下 都疼的上不来气  最近用了 一个月的雷公藤酒  没见好转   可悲的是我居然办理了残疾证  想想真不想活了  25岁 四肢完好 居然成为残疾  对于这个病 没多大希望  就是活一天是一天 哪天死了哪天算  对于打针 根本负担不起  试问 中国 AS患者 有几个负担起的  这个病不是穷人 [得的起的] 对于打阵 那是国家对有钱人研制的良方    本人最近研究修仙[精神估计开始崩溃了]

光头老沈
  120楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 23:58:27

这段时间身体没什么异样,就是昨天背一个喝醉的人爬了三楼,腰酸疼。这段时间沙利度氨也没吃,等过几天再吃,还是有点怕伤胃。

这些生物制剂科研成本高,但得这种病的人的用药量又没有象抗生素那么多,那制药商又想赚钱,只有抬高价格,物以稀为贵,没办法,这是商业社会。

中药是解决这种病的好方法之一,但问题是能不能对症下药,而且每个AS患者的情况还都不一样,所以要找到合适自己的中药配方,坚持吃药也会有效果。我曾今吃过半年多六味地黄丸和十全大补口服液(好像省中医院自制的)是在我脚跟肿的那年,22,23岁的时候,但后来好了,又停了。后来没坚持吃。现在有特别不喜欢吃中药,就直接用费钱的药,人舒服点。如果病重的建议在家休息一年,就吃吃六味地黄丸或一些补肾的中药,再加上适度锻炼看看,千万别碰女人,肯定会有所好转。

不过, 不管这么样都得保持好的心态,都已经得了这个病再去伤感是没有任何意义的,在我年轻发病时,就做好很多准备,如果手残了,腿瘸了怎么办?前面几种都不怕,最害怕的是有一只眼睛看不见的时候(虹膜炎),那时候想如果一只看不见还好,如果两只看不见我就安乐死。现在想想还挺幸运,不会失明和瘫痪,有钱用有钱的方法治,没钱用没钱的方法咯,自己都经历过所以也没什么好抱怨的,免得家里人也跟着难过。我这20几年几乎生活在疼痛之中,就是有轻有重 ,时间长了就会习惯,小的疼痛也就不觉得怎么样了,就看看怎么度过急性期就行了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部