强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 医生推荐我吃 自免医品。。说是美国新药。。。有没有用过的。。。。。。。。。。。

共有13792人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luowei1462
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
医生推荐我吃 自免医品。。说是美国新药。。。有没有用过的。。。。。。。。。。。  发帖心情 Post By:2009/12/14 15:48:16

汗  一个医生叫我吃什么自免医品

说下美国的 功能医学 研究的

关键我注册了他的网站 点购买 竟然价格都没有,,,,难道是传销吗

有没有朋友听说过这个产品

贴点介绍,,,

产品简介:

特色:4周内强效改善各种炎症、疼痛、溃疡性肠炎、克罗恩病、肠易激综合征及各种自身免疫病的营养基因组医疗食品,第三方实验室显示抗氧化ORAC值高达17108,通过临床试验和自然途径恢复炎症,证明对疼痛和炎症效果卓越!

1. 运用主要营养素和选择性激酶反应调节因子(SKRMs+)的全方位支持疗法积极地影响累及炎症过程的激酶酵素的功能,有助于改善胃肠道潜在的炎症;
  2. 抑制多种牵涉疼痛和炎症的物质如酵素、细胞因子、类花生酸类物质和活性种的活性 ;
  3. 支持和平服胃肠道淋巴样组织GALT;
  4. 高自由基吸收容量(ORAC)值,有助于抑制氧化应激 ; 
  5. 促进有益健康的类花生酸的新陈代谢和抑制牵涉疼痛和炎症的多种化合物;
  6. 支持肠粘膜组织中的细胞能量;
  7. 长期广泛的有效临床应用。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
abby
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 8:35:18

我是新手,上来看看,不懂

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部