强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 急!求助学医的或者知道这事情的朋友

共有14983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1986lion
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙影
急!求助学医的或者知道这事情的朋友  发帖心情 Post By:2009/12/20 4:52:24

我弟弟患强直性脊柱炎很严重,生活基本不能自理,吃现在流行的柳氮等已经没多大止疼和控制病情的效果,前几天看到网上沈阳三江中医院研究所的一种药做的广告,是先寄出吃药有效再付款,我们收到后发现药包装没批号没国家准字,暂时没敢吃,请问这药能吃么?您身边有病例吃这种药管用么?有在医院实习或工作的朋友请帮忙问问贵院骨科或者风湿科的老医生(中医最好),谢谢!有信息请留言

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljw7571208
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/20 9:22:14

不要吃,是激素。马上带你弟去医院住院正规治疗吧

黄云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/20 9:35:54

用户已被锁定

1986lion
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙影
[原创]  发帖心情 Post By:2009/12/20 20:34:32

谢谢。经济条件不允许,没办法只好试试。他感觉用后没什么不适,现在正犹豫着是不是再去继续用呢。该怎么办...

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 2:01:22

用户已被锁定

1986lion
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙影
  发帖心情 Post By:2009/12/21 17:38:36

家庭经济条件不允许,说白了就是比较穷。还是谢谢你

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2009/12/22 17:20:55

1、正规的处方药国家是不容许在网上直接售药的,需要在医生指导下使用,在医院或药房买。这药没批号没国家准字更说明并非正规药品。
2、所谓沈阳三江中医院研究所在网上给你看病买药,也说明它并非正规医院,没有问诊,没有检查,没有医生,怎么能随便就给你开药了。
3、假如给你的是胶囊,是肉眼无法判断其成分的,这种所谓的中成药可能含有激素,激素如果滥用的会有严重的副反应,反而会加重病情。
4、激素不是说不可以用,必要时可用,但是要在正规医院医生指导下使用,病情稳定后逐渐减少剂量。这也是一个经济的办法。
5、很多人都是因为早期没有正规治疗或者乱用药品耽误病情的。生物制剂价格贵,目前用不上,但是一些常用的药物柳氮,MTX,反应停,价格都不贵,一种效果不好,可以考虑联合用药啊。
6、请尽快到正规医院就诊吧。

黄云
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 0:13:00

用户已被锁定