强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 益赛普和类克该用哪个

共有27232人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
语录
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 9:46:42

所有AS(强直性脊椎炎)患者联合起来,力促社会关注AS,强烈要求益赛普降价!生存权是人的基本权利,健康权是生存权中的一部分,既然国家已经研制出了一种可以控制AS的药物,作为国家的公民,我们这些AS患者有权让我们的健康权得到保障,目前,以益赛普打一次1000多元,一周两次的医疗方法,我们有多少患者能承受得起?难道我们就眼看着由于付不起高额的费用而使自己的健康一天天恶化。医药公司巨大的研发投资不是药价奇高的理由!国家可以通过各种手段补贴研发公司,不能眼看着自己的国民因为买不起自己国家的药而致残!这种病多发于青壮年期,这时候,我们这部分人本应在各个岗位上为社会主义建设贡献自己的力量,但却因AS而严重的影响了工作。国家应尽快完善医疗制度,让所有的国民都能享受到医疗保障。让所有的AS患者联合起来吧,力促益赛普降价!药价奇高,病人买不起而致残,这和资本主义社会倒掉牛奶,穷人却因买不起吃的而饿死有什么不同呢?!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wzf090909
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 19:12:10

强烈的顶楼主,但是没有用的,现在的中国,操,看病看不起,买房买不起,上学上不起,吃饭都快吃不起了,有谁在管。   哎,我是对现在的社会,不抱有什么太大的希望了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
落叶知秋
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 18:51:52

以下是引用polaris在2008-11-27 13:12:44的发言:
益赛普和类克该用哪个?而中医院大夫说用他的中药二个月就能好,都不知道该怎么办了

两种药物都是肿瘤坏死因子拮抗剂,区别是药物的结构不同,疗效相近,打类克不好使时可以使用益赛普,益赛普不好使时可以使用类克,相互转换没有差异

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 23:08:56

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/2/2 13:23:59

益赛普并不是试用药品,06年就已经是上市合法药品了。楼上资料要更新哦。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 8:55:12

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
落叶知秋
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 3:52:40

以下是引用乐观在2009-11-3 19:52:16的发言:
楼上的打益赛普多少钱一针,

一支480,一次两支

美女呀,离线,留言给我吧!
lldlld163
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 21:52:02

他们用的生物制剂价格都是多少?
他们的医生有没有承诺他们未来的停药时间?
昂贵的生物制剂大家都隔多久用一次呢?

如果你有这样的疑问
如果你有这样的经验可以跟大家分享
请加入我们的新群~

类克使用交流群~
欢迎使用生物制剂的患者加入

总数 18 上一页 1 2