强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 我想问一下治疗强制性脊柱炎,有什么便宜的中药?

共有15206人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
159357asd
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想问一下治疗强制性脊柱炎,有什么便宜的中药?  发帖心情 Post By:2008/11/26 18:21:44

各位患友好!

冬季又到了,脊柱炎可能随时复发。在这里,希望各位患友提出更好的治疗方法与大家分享、及各种主义事项等凡是能涉及到的都可以各抒己见。再是想劳烦大家,我想问一下有没有比较便宜的中成药或中药治疗,强制性脊柱炎啊!

希望得到大家的帮助,提前谢谢大家了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小老百姓
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 12:25:04

西药便宜些,最便宜的组合是非甾体抗炎镇痛药+柳氮。

中药就算便宜的,一月没4、5百也下不来吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/17 16:04:17

我现在吃的是中药~~  已经不算贵了~是强脊炎丸,我买的时候正在搞活动哦!买一个月赠一个月675元~~

··仅供参考哦

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/12/18 11:38:09

雷公藤价格低廉,疗效得到认同.但要考虑其副作用.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部