强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 谁用过西乐葆或尼美舒利

共有35449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
组长
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁用过西乐葆或尼美舒利  发帖心情 Post By:2009/7/13 23:19:07

谁用过西乐葆或尼美舒利  图片点击可在新窗口打开查看

我一朋友是医生,他建议我用这药"西乐葆或尼美舒利",不知道哪位用过!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
边边
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 10:49:47

西乐葆我有用过的,但是不管是哪种药都不能长时间服用,要换的,怕有耐药性。此类药,我还有用过乐松、清芬。但是西乐葆的效果相对来说是最好的,但是毒副作用相对来说也会大点,这是医生告诉我的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
魂之影
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:45:27

我吃过西乐葆,觉得和一般的消炎药差不多!

梓言
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 16:39:41

尼美舒利没有太大效果,而且副作用也挺大的 还是吃一些中药吧!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zp1987
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 21:13:43

这是止痛药,就是痛起来吃两粒,好了就不要再吃了,医生跟我说尽量少用止痛药!

wangzltt88
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 10:12:22

我用的是英太青,北京301解放军总医院医生给开的!

听天由命
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 10:58:56

我一直用尼美舒利,有10年了。以前用西安产消炎痛,一天一粒。

尼美舒利说是50-100倍消炎痛。急性期消肿效果不大,缓解痛痛不错,消炎也行。

它是一种前列腺抑止剂。前列腺,对炎症有加速作用,所以消炎。

中药有很大地不确定性。很难把握。

寳寳
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 19:50:24

大家不要盲目吃西药

我听专家说过  目前国内外没有一种能完全治疗强脊炎的西药

我吃了一年多的西药   大部分都是止痛类的   非但没有好作用   反而每次检查病情都在恶化

现在我吃的中药   刚吃了一个月   病情大有好转

一个月前都不能走路了    现在吃药加锻炼    生活已经恢复正常了  血沉也下降了

只要大家坚持治疗和锻炼   我相信一定能康复的

另外现在已经越来越冷了    大家一定要多穿衣服   注意保暖

寳寳
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 19:52:09

大家不要盲目吃西药

我听专家说过  目前国内外没有一种能完全治疗强脊炎的西药

我吃了一年多的西药   大部分都是止痛类的   非但没有好作用   反而每次检查病情都在恶化

现在我吃的中药   刚吃了一个月   病情大有好转

一个月前都不能走路了    现在吃药加锻炼    生活已经恢复正常了  血沉也下降了

只要大家坚持治疗和锻炼   我相信一定能康复的

另外现在已经越来越冷了    大家一定要多穿衣服   注意保暖

听天由命
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:24:02

吃中药,要有好代夫。但好代夫不多。大多烂鱼充数。害人不浅。慎重。

总数 30 1 2 3 下一页