强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 强直性脊柱炎的患病经历!希望给大家提个醒!

共有18657人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梓言
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎的患病经历!希望给大家提个醒!  发帖心情 Post By:2009/7/15 17:23:30

我是在大二的时候被确诊为强直性脊柱炎的,要现在已经有5年的时间了,其实我在初中的时候就已经开始了,但那时年纪小,正处在长身体的阶段,也就一直被忽略,知道大二那年的5.1才感觉疼痛难忍连起床都是一件特困难的事,之后去医院检查被确诊为强直性脊柱炎,从那时起就开始用药,甲氨喋呤注射液,柳氮磺吡啶肠溶片,和美洛昔康 刚开始觉得效果不错,可是三个月之后开始出现副作用,头晕,恶心,注意力不集中,浑身无力 ,而且打甲氨喋呤注射液,一针比一针疼,每次打完都出一身的汗!后来我就放弃了,在学校,由于运动量足够,经常活动,病情一直还比较稳定知道参加工作的第一年,人变得懒了也不在运动了,这次复发变得严重起来,弯腰比较困难,穿鞋穿袜子都成了一件困难的事,蹲不下去,左腿也不会盘腿了,走路也不正常,姿势特难看!尤其是要了冬天,尤其难忍,去医院检查已经到了中期了,医生给开的骨肽注射液,和几种药物(不太记得了),刚开始的几天效果特好,感觉活动自如,不在受限!可是一段时间以后就由回到从前了,而且副作用又都出现了!实在受不了,我已经不再吃西药了,现在改吃中药了,效果还不太明显,等到效果不错时,再推荐给大家!

我希望大家能够以我的例子为教训,在初期时一定要锻炼身体,不要得过且过,要不后悔就来不及了!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
怪怪逗
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 23:29:55

谢谢楼主真诚的提醒.以此为动力

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 8:09:38

是的,与as的战斗是一场持久战!生命不息,战斗不止!关键是找到一种既不花钱,又没副作用的方法!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsj4164
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 7:11:58

支持楼主,我也注射过骨肽注射液和什么瓜提取注射液,效果跟楼主讲的差不多,不知道楼主现在吃什么中药啊,希望分享一下,谢谢!

lovelifestar
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 7:21:29

楼上的,你起的好早啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gzmm
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 8:46:25

谢谢楼主的提醒,一定要坚持锻炼,增强体质。。。。。

jjc4218780
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 21:29:44

那位病友吃什麽药效果好都拿出来教大家也看看

wang54914267
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 22:46:02

谢谢楼主的提醒

3珊3
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 18:50:57

我也吃药医生说我是早期。现在吃好多药呢,都是关类风湿性关节炎的。可是吃了快半年了一直不能彻底不痛。要吃多久才能和正常人一样不痛啊?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部