强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 明天准备打类克了。。。

共有34292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐向前
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/16 17:02:42

我也想打,就是太贵了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
shshsh
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/23 15:32:22

以下是引用紫魈在2009-1-14 16:34:20的发言:
打针可以根治吗  只是有效   有效到什么程度啊 

看报纸上说在国外有打类克5年下来可以停用所有药物的例子。

我觉得用下来不仅可以防止脊柱关节外的变化,而且对眼睛的葡萄膜炎,髋关节的损害等等都有缓解的作用。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shshsh
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/23 15:45:52

以下是引用快乐向前在2009-1-16 17:02:42的发言:

我也想打,就是太贵了!

我觉得不需要要终身打类克的,我自己打算在打个半年后等病情稳定就能停了。AS一般在病情早期,病情的发展快,危害也大,可以在这时候把病情控制住,再用普通药物维持,所以只是几万块的概念,有条件的病友还是可以考虑。并非一般人所想象的天文数字。

masterwang
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 13:42:16

恩 可以考虑试试

masterwang
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 12:17:35

楼主你也不出来说说效果怎么样 对我们都会很有帮助的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq8481
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 22:35:36

打类克就象吃白粉,停不掉

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
人之初
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 15:44:59

并非不能停药,虽然AS是个终身病,很难治愈,但是好的药物能在最短的时间内控制住病情,并且能维持在好的状态不复发,这对我们AS病人来讲是最重要的.而不是等关节全变形损坏了才想到去用好的药物.

我自己的经验,我的一个病友类克打完第5针就和医生说打了第6针就不打了...于是医生会检查你的身体...然后制定一套适合你的治疗方案(具体用药因人而异)

美女呀,离线,留言给我吧!
lldlld163
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 22:06:59

他们用的生物制剂价格都是多少?
他们的医生有没有承诺他们未来的停药时间?
昂贵的生物制剂大家都隔多久用一次呢?

如果你有这样的疑问
如果你有这样的经验可以跟大家分享
请加入我们的新群~

类克使用交流群~
欢迎使用生物制剂的患者加入

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3