强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]双氯芬酸钠双释放肠溶片有人服用吗?

共有31424人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lldlld
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 10:53:15

我有吃这个 双氯芬酸钠缓释片 这个药是非甾体类抗炎药,我在网上查了它的止痛效果非常明显,坚持用两周后有抗炎效果,我的主治医生也告诉我说这个药还是应该吃一段时间的,说有研究发现他对AS的远期消炎效果还是很好的~ 但是非甾体类抗炎药都对胃粘膜有损害,所以我早上在饭前还会吃一片奥美拉唑肠溶片。这样吃,我基本没什么胃肠道不适~
  希望对病友有所帮助~ 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
汀兰
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 18:37:52

我每天晚上吃一片,才吃了两周多,现在就是饥饿感特别强烈,不知道是哪种药的副作用。我还吃柳氮和帕夫林。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qdulimin
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 11:10:49

我在吃,主要是止痛,最初效果很明显,尤其对颈部疼痛,逐渐鲜果没有那么明显了,适当加了量,但不敢吃太多,我现在一般每天睡前吃两片,以便使晚上休息得好。希望对你有帮助。

fej121
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 20:40:12

这个药我吃了两年了 最大的副作用就是把你脑子变晕 记忆力下降 推荐吃吃炎痛喜康

wenhuantao
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 22:05:02

医生给我介绍的扶他林肠溶片,效果不错,听的吃后吃一粒,可以坚持一天,我现在正在用

未雨绸缪
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 22:26:32

LZ 指的是戴芬么,这药消炎效果很好,但不治本。。。也是减缓病情发展。。但还是在加重的,我就吃这个药(别的什么都不吃)了一年了,昨天去做了个CT说现在病情没控制好,明天准备去打生物制剂(类克),医生说如果有经济基础建议使用这个药 ,大伙等着我的好消息。。我们一定要战胜AS!!!希望就在前方!!!

zem2000
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 16:49:50

我一直吃这个药,感觉对控制疼痛的效果很好,看了上面的帖子才知道这个药的副作用这么大啊,我郁闷,估计我肝和肾都不好了,我最近一直有口腔溃疡而且嗓子也好像有炎症,吃药也不是很见效,不知道是不是这个药导致的副作用。我该吃什么药啊?

强直的人生
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/21 15:46:07

不吃会疼的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
孑孓
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/29 10:42:34

刚开始效果还可以,但吃了一段时间后发现作用不大了。有一次疼得严重,吃下去几个小时都还没起效。总结一句话:吃止痛药不是长久之计!

ijkl422
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真的不容易  发帖心情 Post By:2010/6/21 15:39:13

用户已被锁定

总数 25 上一页 1 2 3 下一页