强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 所有服用柳氮的朋友们想办法摆脱它把!

共有14317人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三友
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
所有服用柳氮的朋友们想办法摆脱它把!  发帖心情 Post By:2009/4/24 23:50:15

柳氮伤害太大了!服用时间长了副作用太大,伤肝肾而且可以导致很多疾病发生,长时间服用导致免疫功能低下!建议大家最好不要用西药了!在中医方面多交流交流吧!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/25 10:24:05

中药当然有中药的好处,不过西药也是可以治疗的,目前柳氮治疗AS的疗效还是比较公认的,至于副作用,肯定有,但是要综合控制,把副作用减到最低。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/25 20:37:45

急性期   柳氮按说明书上量服用     血沉正常时可按三分之一的量服用    配以中药   长期服用    定期检查肝肾功能   效果非常好   副作用降到最低     大家可以试这方法    费用也低

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部