强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]双氯芬酸钠双释放肠溶片有人服用吗?

共有31428人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingzi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]双氯芬酸钠双释放肠溶片有人服用吗?  发帖心情 Post By:2009/4/22 10:15:50

我刚刚被确认是强直十多天,痛疼大概有几年了吧,断断续续也记不得了时间。。不过现在我行动和普通运动什么的全部没问题,就是有点痛。。拍DR就是髋关节变窄,有点模糊

医生开了双氯芬酸钠双释放肠溶片和风痛宁片,我想问下,有没有人服用过这两种药的,或者了解的。。帮忙说明一下有什么副作用!如果我没感觉到阻碍我的行动,只是有点痛能不能不吃药,会不会比以后的发展有影响,感谢!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(2反对(2回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任由飞翔
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 14:01:17

我吃过一段时间,感觉不出什么效果

患者之家官方微信群 支持(2中立(2反对(0回到顶部
xingzi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 20:36:45

我正在吃。。我只是怕有没什么严重的副作用。。

还有也搞不清楚这病我的到底严重不严重,医生什么也没说,就开药

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
阿写
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 14:04:09

这是一种止痛要药,最好改别的药

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三友
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 22:51:51

不能长时间吃那药!那个药物伤肝肾长时间服用会破坏你的胃黏膜!还有一定的依赖性!

xingzi
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 16:23:50

这个是止痛效果的药?

不是消炎药吗?

也就开了两盒,一天一颗能吃一个月左右吧,没注意多少颗一盒了!如果副作用这么大那还是不吃了,反正不怎么痛

谢了

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/25 20:56:16

到部级大医院风湿免疫科看强直       这药不要吃    吃了副作用大还没有治疗效果      你这医生不要找他看了     找对医生非常重要

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xingzi
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 9:49:22

我想问下,这药是止痛药一类的,还是消炎药一类的?

现在我没怎么感觉到痛了,活动和正常人一般了。。不知道能不能什么药都不吃。。

在广州军区总医院看的!更高级的不知道哪找去。。

xingzi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 10:39:38

再有一个就是有人介绍我说“撑筋散”这个药对强直和风湿的效果不错,不过就是要用白酒做引和忌口太多东西!不知道大家有没有听过这个中药偏方

峰峰
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 12:00:12

这个药是起制止痛疼的关系,如果痛的不是很厉害,就尽量的别吃,厉害起来了,就一天吃一颗可以了,药有耐药性的,吃久了就不起作用了,对肠胃也是有刺激的,一般都是支持饭后服用,当然疼痛时吃这个药,要在确定毛病的时候再用药,不然没有确定病情,先压住疼痛,会影响疾病的合适治疗时间

总数 25 1 2 3 下一页