强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 风湿病学2008年研究进展

共有21711人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站直哦别趴下
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
风湿病学2008年研究进展  发帖心情 Post By:2009/3/11 15:07:16

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四野·温文
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 9:11:33

都是老外的西医研究。中国的中医就是看不到很细致和系统的研究。

Stand
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/11 18:24:04

图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/11 19:17:43

美女呀,离线,留言给我吧!
cyj0650
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/12 17:47:39

图片点击可在新窗口打开查看

福娃
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 18:46:27

看不太明白

candy
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
顶一下下  发帖心情 Post By:2009/5/17 12:31:06

说的有点道理,顶一下吧 。 ugg boots were designed by Peter Moore and released in.The nike shoes pair of sneakers was considered a revolution in basketball.Although its design was improved upon later with the jordan shoes.The nike dunks gained much initial publicity.When the nike shox banned it saying that its vibrant black.

zp1987
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 20:35:18

看不太明白

阿武
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 6:57:38

任何的药物无论有多么的先进,都离不开营养,营养才是康复的前提,药物只能是控制不能够重新使细胞重生,万物生长靠营养,人也不例外

vcxzvcxz
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 17:42:25

中国的中医中药就是谋财害命的东西,类似三氯氰胺,只会坑害同胞,医疗新进展只能寄希望于西方医疗体系

总数 11 1 2 下一页