强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]洗脚对强直炎有好处

共有15177人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欣鑫
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]洗脚对强直炎有好处  发帖心情 Post By:2011/4/19 17:10:42

我发现强直炎有两个年头,之前有两年的腰疼的历史。发展到背疼时才确诊为AS的,吃西药连续吃了1年半,主要是吃柳氮、扶他林、复方玄驹胶囊。现在已停药3个多月了,背和腰都没有再疼过了,我感觉主要是每天洗脚对身体有好处。我每天洗脚40分钟。大家来分享一下个人的经验。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百合花
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 23:25:03

谢谢分享!虽然我的病现在反反复复,我没按时吃药,也没按时运动,但是我觉得运动和吃药也很重要,贵在坚持!我以后一定要天天坚持,为了身边的人,一定要努力!!

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
单人舞的青松
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 20:04:27

每天40分钟!这也太夸张了!哪有那么多时间啊?

五里店
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 17:07:31

确实有好处!不过太难坚持了,呵呵,我不是很有毅力的人

yangxz
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 11:02:29

说得好,坚持每天泡脚。

拾柒
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 15:13:04

40分钟??不是不可能,我自己就应该做不到了

jhkujj
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 21:34:02

只要有效果,40分钟不算长,上网看电视的时候也可以泡啊。

jhkujj
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 21:37:22

主要是要找到对自己有效果非药物疗法。我便秘和痔疮多年,吃药不管用,医生说只有手术一条路,因条件限制没手术。后来坚持每天定时排便,便后温水冲洗,现在5年都没复发。道理都一样,对于AS患者,关键是找到一条适合自己的非药物疗法,长期坚持,定有效果。

zbxca
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 15:42:36

冬天俺一直泡脚哈,暖和了,没再泡脚,话说没时间的,晚上看电视不就可以泡脚吗

柠檬小皙
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 16:03:57

我也觉得泡脚有用,大家也可以用喝剩下的药渣来泡脚,也很不错的!对身体有好处,也不会浪费!