强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 郁闷

共有13412人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
郁闷  发帖心情 Post By:2011/4/19 11:26:24

前天下午开始左腿又莫名的疼起来了,不过也没什么大碍。就是时不时忽然间走路的时候,会感到左大腿根处会疼以至于无力支撑左腿正常走路(像是扯到筋的那种感觉)有点一瘸一拐的。很纳闷,好的时候一点感觉也没有,可是不知道什么时候就会忽然间疼起来。见人多的时候我都不敢走路了,因为不想让人看到我自己的窘态。更让人郁闷的是,上论坛来居然看到的又是一大片乱七八糟的东西。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/4/19 14:20:18

不好意思,总有一些广告植入,没办法,如果删的不及时就会出现。

简述我的治疗过程

健康快乐8
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/19 16:38:46

谢谢小雨,辛苦了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/4/27 14:00:38

图片点击可在新窗口打开查看  想开一些  一切都会好的  

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
快乐的小强
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 23:02:33

你的情况和我差不多,女的好像都不是特别严重吧,我也是偶尔会突然的疼一下,好好走着走着腿就软了

可我从来不掩饰自己的窘态,我觉得别人怎么看我不重要,只要自己实实在在地活着就好,该瘸就瘸,能跑就跑

高高兴兴生活,快快乐乐的。

我并不觉得自己和别人有什么不同,生病都是有的,要笑对一切,做真实的自己。

健康快乐8
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/14 17:51:18

你说的没错,其实即使想掩饰也是掩饰不了的。总体来讲我的心态还好,就是偶尔疼痛时还是会影响心情。

卢家刚
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 16:30:10

理解你,但要调整自己的心态