强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我是这样给自己治疗AS中晚期,效果不错

共有22019人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
生活新希望
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/25 18:24:44

我现在先和身边的病友一起用着先,外省的病友暂缓一缓。等我身边每个病友都有我那样的效果,以后再推广。

我今天去看望了一个病情很严重的病友,指导他如何用药,觉得他都失去生活的信心了,自暴自弃。我来了以后,他家人都十分感激我。我现在觉得自己能帮助那些精神面临崩溃的AS晚期患者,重新树立生活信心,自己也很开心。

另,我现在工作的地址在广西来宾市,如果是广西的病友,可以联系我,病友可以先到我那里参观看我如何治疗,重新树立信心,然后再拿药学我一样治疗,看最终的效果如何。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东方欲晓
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/26 21:40:19

说了着吗多,楼主就是想卖个好价钱吧,赚点钱,借此发大家的财!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lys918
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/3 13:08:37

同是病友,都在忍受折磨,为什么不把药方贡献出来,相信病友及其亲人会感谢你

xiaoyudodo
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/5 18:14:47

熏蒸床有点用的   

我老公发病很快   大概4月份突然脖子动不了了   以为是落枕   没在意  后来一直吃中药  他也没跟我说这个病

后来有认识的人差不多跟我老公 一样的病   大家看下验血单子 就是一样的病  就推荐使用熏蒸床  本来不相信的   可是现在好多了  至少脖子能动了  

不过最近又用了聊氮  身体开始不舒服  体质一下子变差了  

决定不用了   还是中药慢慢来吧

美女呀,离线,留言给我吧!
小脚印520
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/5 22:43:15

自从老婆确诊AS后,本人一直在学习,说真话的,医托的,都见到了,不过感觉中药熏蒸还是有点道理(本人观点)可惜一直没搞到中药熏蒸的方子!望楼主能公布一下,不管你是什么语言,只要你发上来,我们就有能力共同破解它

zsz
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/7 10:15:15

其实就是通过熏蒸达到个局部给药,消炎,理疗的作用,跟我们泡澡也会舒服点没什么本质区别。

sunyikui
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 19:27:54

费话一大堆

总数 17 上一页 1 2