强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 现在喉咙也不舒服了

共有11898人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欲哭无泪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现在喉咙也不舒服了  发帖心情 Post By:2010/12/12 9:05:41

我刚患病一个月,只不过不同于大多数人,我是从胸椎开始的。现在喉咙两侧有点疼,而且活动脖子时喉咙的软骨也会响。有和我一样的吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/12/13 8:37:53

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/17 12:31:43

不要抽烟。少喝酒。经常深呼吸,做扩胸运动。。

yww325
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/29 13:37:55

我发病的时候有肩胛骨疼过,锁骨也疼过,甚至锁骨靠近喉咙的那个点都有点突起变形了。但是后来都好了。脊柱,骶髂,膝盖也都犯过,这些比较常见就不说了。 可见这个病就如同游走的细菌或者是病毒,有可能侵犯你身上的任何关节。