强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的患者可以喝酒吗

共有13009人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfk8008
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS的患者可以喝酒吗  发帖心情 Post By:2010/10/25 11:10:36

我是刚刚检查出强直,边吃药,常喝酒不知道对这病有没有害处。

现在医生给我开了四个药

1.维柳芬。2.白芍总苷。3.葡全内脂片。4.西乐葆。

长期吃这些会不会有问题。医生说要慢慢的减少药量控制病情。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:09:05

吃药就不要喝酒了,喝酒解药的!

注意观察吃药的效果!

定期检查血沉和肝肾功能! 

湖羽
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 14:56:18

我刚查出来的时候,医生关照:啤酒一定要禁喝!

青花素
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/10/27 11:06:33

白酒、黄酒少饮。其他酒禁喝。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/11/22 8:56:20

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
WJL
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 14:56:55

欢迎加入127136808 AS患者交流群

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/28 22:24:07

可以喝酒。但是要适量!!

韩宝田
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 11:01:42

啤酒是不能喝的,白酒嘛,我每次喝完比啤酒的效果还猛,也许是咱个人问题吧~黄酒咱没试过,咱不喜欢那口,不过酒应尽量少喝!喝完总有或多或少的不舒服,实在忍不住10天偷摸的喝一次     没有蛀牙!!!