强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 头痛,各位帮我参谋下

共有11052人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yao950
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
头痛,各位帮我参谋下  发帖心情 Post By:2010/8/4 20:06:45

我的血沉是26,就上个月确诊 现在不知道吃不吃药? 该吃什么,现在背部有明显的紧绷不适,各位帮我参谋下介绍介绍该怎么办该吃什么,小弟万分感谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 8:59:18

治疗AS无捷径,首先花点时间多看看论坛里的帖子,慢慢消化一下内容(好的、坏的、适用的、不适用的),分辨清楚。

坚持很重要,早控制,早轻松。

对于早期的来说,确实不容易体会……努力加油

左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 9:13:10

AS属于疑难杂症,没有唯一的治疗方法,只有正确的治疗方向;尽可能地不要相信邪门歪道的短时间能治愈的治疗方法;并不是所有三甲医院的医生都能有效地控制好AS的病情,有时候也需要碰运气;其他小医院就更不好说了;不要相信广告,中国目前的医药广告非常地不可靠,央视的医疗广告都有水分,其他媒体就不用说了;药不是贵就药效高,因人而异。

吃药控制结合坚持锻炼,是目前得到广泛认可的正确治疗AS方向。“坚持”,非常的不容易,一切都要靠自己才行

ppc113
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/8/5 19:03:24

还要看hs crp 等各项指标,要去看医生  不要自己断定

yao950
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 22:18:22

上海哪家医院比较权威推荐下 谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/8/6 15:37:05

仁济医院风湿免疫科
尽量早期规范治疗,在骨质破坏之前把炎症控制住。加油!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部