强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 得了强直后经常关节啪啪的响

共有11624人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tin263
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得了强直后经常关节啪啪的响  发帖心情 Post By:2010/8/3 22:55:55

得了强直后经常关节啪啪的响,不知道你们怎么样。我早上跑步的时候都感觉关节啪啪的响。响玩也不疼。不知道是不是骨质疏松了还是什么。最近胸口疼的厉害,往后一别劲啪的响一声 还是继续疼。每天下午就开始疼,上午锻炼完没有事!!!唉~~~

过来人讲讲,,我已经很努力了,,我不想变成弯腰驼背的腿坏掉!!!!另外如何补肾啊!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunw
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 12:03:40

不知你哪个关节响。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
as飞不起来
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 14:39:16

这是关节韧带在变化,润滑不够了。胸口疼其实是背后的脊柱在变形,导致胸部骨头的变化。这个时候还属于可以矫正的早期,敷药消炎后可以复位,加强锻炼肌肉来保持骨骼之间的平衡。这时候要避免长时间一个姿势。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
perhour
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 18:38:34

我的腿也疼,很酸很不舒服,咯吱咯吱响,这种疼好像跟天气也不是相关的。

as飞不起来
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/6 11:56:36

腿疼咯吱响很可能是大关节的润滑出现问题,要小心股骨头坏死,最好去拍片看下,平时活动后注意恢复,比如行走后揉肌肉放松,用热水敷,尽量保持肌肉的强度和供血。